Привет всем! Подключил к логу 5М, CW Скиммер 2.1 Частоту видит,позывные пишет.
При нажатии на позывной, позывной не переносится окно для записи позывного.
В программе EQF это работало.может я что недонажимал?
Вид для печати
Привет всем! Подключил к логу 5М, CW Скиммер 2.1 Частоту видит,позывные пишет.
При нажатии на позывной, позывной не переносится окно для записи позывного.
В программе EQF это работало.может я что недонажимал?
А возможно ли в будущем сделать так, чтобы при фокусе на первом окне, появлялся сигнал на каком-либо выходе LPT или COM порта, при фокусе на втором окне - пропадал или появлялся на другом пине. Так можно было бы очень просто реализовывать коммутацию, к примеру аудио, в режиме SO2R
Привет любителям 5м контест.
Не могу найти, где может быть расположен winkey, может быть где то спрятан?
Это не оно?
Control-CW/PTT port settings...
Вложение 357874
Автору программы - уважение, программа работает, супер, другие - отдыхают.
Всем привет! Опять вопрос.После соревнований ОЗЧР Начал составлять отчет.Шапка отчета формируется, а лог не цепляется Фон журнала лога стал серо-зеленый.Отдельно скопировать на могу, не получается. Перезагрузить?, боюсь потерять лог.Вот такая шутка юмора!
А зачем его копировать ? ВВерху слева нарисована дискета, нажать и лог сохраниться на компьютер в то место, куда вы укажете
Валентин спасибо! Завтра буду попробовать.
Завтра уже будет поздно.
Отчеты принимаются ГСК в электронном виде только через web-интерфейс http://www.ua9qcq.com
Название контеста: RRTC
Последний день приёма отчётов 20 июля 2024 года до 19:59 UTC.
Источник: QRZ.RU https://www.qrz.ru/contest/detail/182.html
Не пойму, что это. Шапка лога формируется лог к ней не подставляется. Пробовал создавать лог ,пробный, все нормально формируется.
И шапка есть и лог присутствует. Понятно есть где то ошибка, но где? Буду искать Log 5M
В правилах соревнований Чемпионат Тамбовской области "CQ R3R от 9.08.2024 на QRZ.RU написано, что соревнования проводятся на 80, 40 и 20 метров.
А в программе 5MContest Logger в этих соревнованиях показываются диапазоны 160, 80 и 40 метров. Я так понимаю на сайте QRZ.RU правильная информация.
Подскажите где и как в программе 5MContest подправить диапазоны, т.е. чтобы вместо 160 метров было 20 метров.
Надо попросить Виталия изменить диапазоны.