Сортировку в кластер листе по времени убрали или перенесли в другое меню? Как удобно было, последние споты вверху или внизу.
Вложение 360132
Вид для печати
Сортировку в кластер листе по времени убрали или перенесли в другое меню? Как удобно было, последние споты вверху или внизу.
Вложение 360132
По колонке времени не сортируется.
Тоже пытался найти - не нашёл.
Поучаствовал сегодня в WAE SSB. Очень давно не участвовал в этом контесте - возникли вопросы.
В отчёте QSO и QTC получились размещенными подряд не разделяясь. Правильно ли это по положению?
В давние времена кажется QTC располагались в конце основного отчёта и ещё нужно было прилагать список радиостанций кому были переданы QTC c номерами этих QTC.
Как оно сейчас?
Приветствую всех! Есть вопрос к знатокам - есть ли в этом логгере отображение правила 10 минут для станций Multi- one?
Отправлено с моего 2201116TG через Tapatalk
Спасибо!
Отправлено с моего 2201116TG через Tapatalk
Что-то не припомню такого ... Или не обращал внимание.
В ESDR2 (также и в ESDR3) при клике по позывному на панораме ESDR, частоты в ESDR и BandMap отображаются правильно, а в окне Radio1 5M Contest частота "не та".
При клике на позывной в Band Map частоты во всех окнах совпадают.
При кликах на свободную частоту на панораме ESDR частоты во всех окнах 5M одинаковые...
В окно связей частота заносится всегда "правильная".
https://skr.sh/sRx9Cbmm7n8
Всем привет! при передаче общего вызова, рапорта , сначала встаёт текущее число,месяц и год.
Потом под этим -рапорт. Это при рабате rtty, или psk. как это убрать. (число месяц год)
При работе с новым позывным все повторяется ,только меняется время. версия А16
Приветствую, коллеги!
Чего-то не могу понять, почему не сохраняется расположение окон программы по сохранению профиля.
Или это как-то по-другому делается?
Если закрыть программу без ошибок, сохраняются.