Если у вас все работает с TR4W, то покажите скрин настроек в этой программе (TR4W)
Вид для печати
Если у вас все работает с TR4W, то покажите скрин настроек в этой программе (TR4W)
На другой комп нужно переходить.
Это разгадывание ребуса,
у меня кат - через омни риг, на передачу включаю через кат команду, галка стоит , манипуляция телеграфа - через winkey, это импортный трансивер, в сансдр все идет через tci, поставил 2 галки и работает все, "красота".
Нужно сразу было говорить какой трансивер и наличие интерфейса, сейчас уже нет проводов, только виртуальные кабели.
Да не нужен ему для SSB порт на CW/PTT.
Есть педаль или VOX для этого.
Достаточно одного порта для САТ.
Если OmniRig работает (сам по себе, в принципе!) с этим интерфейсом и настройками, то он и в 5М логгере должен работать!
Омни риг не "хандрит", он может только одно действие выполнять.
Да он и работает! Сейчас перешел на другой комп, запустил TR4W, все работает и переключает и принимает!
- - - Добавлено - - -
Валентин вот сделал скрин с настройками. Вложение 361957
Константин уже все глаза просмотрел! Сейчас еще раз перейду на тот комп где стоит 5М, попробую да и наверно нужно передохнуть! Буду рад любой информации.
Хорошо сейчас попробую.
Когда то тоже пытался сделать CW через Omnirig, так и не получилось. CW/PTT через отдельный порт лучший выбор.
Да я тоже к такому выводу прихожу, но люди говорят что должно работать как у меня. Еще одна бяка появляется при заходе в Oкна-CAT данные, открывается окно со шкалой перестройки и т.д. и вот оно начинает моргать примерно с интервалом 1секунда т.е. окно не закрывается, а моргает инфо в нем, Ну это не зависит от открытия этого окна, я думаю. Может кого натолкнет на мысль.
Опять же все остальные логи TR4, JTDX, UR5 работают через этот интерфейс!
Может что то комп блокирует,