Плохо быть тупым, это я про себя:( Уже разобрался, при локальном споте, пока не отработал с этим Call, он висит, как только КУСо в логе - исчезает. Спасибо всем, теперь мне здесь понятно.
Вид для печати
Плохо быть тупым, это я про себя:( Уже разобрался, при локальном споте, пока не отработал с этим Call, он висит, как только КУСо в логе - исчезает. Спасибо всем, теперь мне здесь понятно.
Виталий (RM5F), два вопроса
1. При старте 5M в ESDR3 всегда активируется SUB (VFO B). Пересмотрел все настройки в 5М... Что нужно включить/отключить, чтобы этого не происходило?
2. При навигации стрелками вверх/вниз по бендмапу или кластер листу иногда курсор вместо "вверх" перескакивает "вниз" или наоборот на случайное положение.
Коллеги, подскажите, как после установки полной версии получать обновления?
Устанавливается 12-я версия и обновления не ищутся:
Вложение 376804
Скачал отсюда
https://5mcontest.ru/full/
Затем
Вложение 376814
Вложение 376815
Скачал оттудаже повторно
Вложение 376816
переустановил, результат тот же, обновления не ищутся:
Вложение 376817
Николай, судя по вашему скрину, у вас прога установлена давно (8.013), и в этом случае обновления находятся.
А вы попробуйте с нуля с 8.012, у меня не получилось..
Возможно защитник блокирует сетевую активность, надо дать разрешение работы программы.
отключил брандмауэр, дефендер на всякий случай тоже, но результат тот же.
Есть подозрение, что это связано с реестром, 12-я версия здесь установлена на чистую винду, а на на другом ноуте установлена 13-я версия, но там я тоже переставил винду не так давно, и на нем тоже перестал осуществлятся поиск обновлений,заметил только сейчас, "застрял" на А21.
Какой-то замкнутый круг получается, на сайте обновлений теперь нет...
А ативирус не отключали?
Вся проблема в файле update.log, он находится в папке C:\5MContest\DOWNLOAD. У вас его там нет. У меня бывает такая проблема. Файл периодически исчезает. Не пойму какая прога его удаляет. Создайте текстовый файл пропишите в нём :5MContest_UP_8.0.12.exe и сохраните с расширением .log, попробуйте после этого обновится.