Приветствую Борис.
У нас все провйдеры блокируют доступ, где обновления лежат. Только если VPN ставить. Пиши мне если обновленя потребуются.
Вид для печати
Добрый день, Алексей, ок, спасибо! Обновления сейчас есть. Николай RW3DY поделился.
- - - Добавлено - - -
Не помогло. Обнуляет после поиска:
Вложение 376860
Но вот что интересно, поставил 9-ю версию за 24-й год, и она обновилась до 12-й версии, а дальше всё-равно затык..
Вложение 376861
Может, Виталий подскажет в чем проблема
Я на мобильном интернете (на рабочем компе) не могу скачать обновление, дома (выделенка) - без проблем...
Добрый день.
1) Покажите что у Вас стоит на этой закладке
Вложение 376890
2) По бэндмэпу или листу? Это совершенно разные модули с разной логикой.
В листах есть такая настройка, если сортировка по первой колонке ( дата появления) и в контекстном меню не стоит галочка "Lock Cursor", то тогда логикой листа курсор через несколько секунд, после последней активности, перескакивает на первую запись ( самая свежая) и все время остается на свежей записи.
- - - Добавлено - - -
Добрый день.
Файл update.log находится на сервере и программа сначала скачивает его, потом сравнивают свою версию с доступными версиями на сервере и предлагает лучший вариант.
Сомневаюсь чтобы провайдер что-то блокировал - хостинг в Санкт-Петербурге у известного всем поставщика услуг.
Судя по Вашим скринам + "до переустановки винды обновлялось", скорее говорит о том, что блокировка локальная. Если раз внимательно просмотрите в своем брандмауэре, скорее всего он уже что-то заблокировал
Виталий, еще один маленький вопрос от начинающего: в некоторых тестах, не во всех, например в WWW. CW WPX в окне "предыдущее QSO" шрифт времени всегда в одном размере, это конечно не влияет на результат, но как-то бросается в глаза, чем можно его масштабировать?
Так https://skrinshoter.ru/sZGPFo9jWun
С листом понятно. Давайте о нём пока забудем.
Давайте разберёмся с окном бэндмапа. Вопрос о том, что при навигации стрелками курсор иногда скачет не на следующую станцию, а на станцию гораздо выше или ниже.Это происходит именно при нажатии на стрелку навигации. Приходится либо продолжать в том же направлении, либо возвращаться на последнюю частоту и двигаться дальше.
Добрый день Виталий, отключал брандмауэр во всех сетях и через панель управления и через командную строку, т.е по всякому, отключал защитник, всё также.
Прописал в разрешения в брандмауэр и в исключения в защитник, результата нет
А может дело в диске D. У меня стоит там где система на C.
У меня изначально на диске D было и обновлялось. Винда 10-я, где-то месяца два назад я ее переустановил, похоже тогда и перестали приходить обновления, особо внимание сразу не обратил, но выше А24 обновлений уже не было. Это на одном ноуте, на втором ноуте пару недель назад поставил вин11, и на нем та же проблема - обновления не ищутся, т.е. здесь вообще всё установлено с "чистого листа".
На двух ноутах получается одинаковая проблема - наталкивает на мысли о провайдере, если учесть, что у нас мобильный инет отключен, то вполне возможно..
Может кому пригодится. Подсказки.
Вложение 376910
Виталий, у меня другая беда. Последние несколько версий программу полностью могу закрыть только через диспетчер задач.
При нажатии на "крестик" закрывается только какие то несколько окон из программы и все...