Ну давайте разберемся, продолжение кубка все таки.
Вотсапп не работает, а по тому же номеру телеграмм работает. Пишите, давайте найдем галочку :)
Вид для печати
Виталий, добрый день! С Новым годом! Я посмотрел hlp файл для ONY, у меня там немного другой номер 125. 69 годов + стаж с 1970- 56 лет. Это конечно не критично, могу давать и 123, но что бы путаницы не было.
Добрый день! В файле помощи за 26 год у Вас подсказка 125. Правильно ведь?
Вложение 377214
Вы, наверное, на 25 года подсказку посмотрели
Виталий, я установил последнее обновление 38, думал, что там уже на новый год данные, извините, да 125 это верно, спасибо большое.
Привет любителям 5м контест.
Что может не давать разрешение на открытия окна SO2R sound profiles? Какому файлу надо дать разрешение?
Решил добавить:
Поставил полную версию на компьютер, обновил до последнего обновления, но что то пошло не так, возможно есть решение, которое мне не известно.
Владимир , а этого окна прям не видно? Могу предположить что где-то на втором мониторе оно висит, хотя разработка специально ведется на ноутбуке, без всякого второго монитора.
Может быть у Вас разрешение совсем маленькое и не видно ? Тогла можно в ини скорректировать параметры Left и TOp у этого окна
Виталий, благодарен за помощь,
дома включу монитор с большим разрешением, в этом ноутбуке экран 15,6 дюйма, 1920×1080, буду искать.
На мониторе с большим разрешением, нашел, странно, что - разбегаются как-то хаотично.
Виталий, у меня само окно открывается нормально, потом при ПКМ на TCI вот такое меню:
Вложение 377653
или такое:
Вложение 377654
Это при выбранном языке в программе - Default.
Дальше, там где все строки активны, щелкаешь на первую строку, окно на мгновение появляется и исчезает. По второму клику ничего не происходит.
По второй строке щелкаешь, окно настроек открывается, но не на долго, секунд на 5 и закрывается само.
Это и при включенном радио и при выключенном.
Добрый день Сергей.
Ну тогда, наверное, везде а программе такое.
Не знаю что посоветовать.