В хелпе не смотрели ?
Вид для печати
В хелпе не смотрели ?
Посмотрите здесь https://groups.google.com/g/5mcontes...m/zzesFpxiBQAJ
Скорее всего в этой закладке прописано что-то другое или не нажали коннект.
Вложение 319203
Еще тут проверьте. Желтеньким.
Вложение 319204
Немножко дополню. Если прописать любое другое соединение в окошке.
Допустим так.
Вложение 319205
То соединение будет напрямую, минуя 5MContest-TelnetServer. И все настройки и фильтры не будут работать.
Если просто из любопытства :s7:, то лучше спросить у Виталия (автора). http://groups.google.com/group/5mcontest?hl=ru
Прописать лень? Эта закладка дает возможность множественного подключения к различным серверам и собственному скиммеру+ фильтра.
To RV9UDO
В этой вкладке Telnet Server Adres оставить как по умолчанию, и нажать Connect... Вроде так... (естественно во вкладке Telnet Server выбрать нужный телнет и включить его. Кроме того во вкладке Cluster Filters выбрать все, что вам нужно (диапазоны и т.п.)
Я использую 5M Contest совместно с SDC + SunSDR2 (телнет споты сейчас не беру, только собственный скимер)
Правильно понимаете. С 5M TelnetServer намного удобнее, по крайней мере для меня.
Или я не правильно понял вопрос? Если тут нет коннекта, то спотов не будет.
Вложение 319217
Всё... разобрался. :)
Порты не совпадали, поэтому и не было соединения с телнетсервером.Вложение 319218Вложение 319219
Никогда не пользовался кластерами в 5MC, а тут решил попробовать. Не усёк, что порты стояли разные. :(
Благодарю всех!
30.01.2022
СДЕЛАНО в 8.0.5
1) Сделана новая версия LPTSwitch (RA9UN)
2) Добавлены RSGB AFS 80m & 40m CW Contests CW,DIGI and SSB (G3XLG)
3) Обновлен HADX.hlp (UR7MZ )
4) Обновлены NRAU тесты (LY2F)
5) Для Кубков РФ добавлены фильтры (RM5F)
6) Обновлен master.dta (RM5F)
7) Обновлен формат отчета длоя UBA Contest (RC6U)
5MContest
Коллеги! Ранее в версии 6.04 часы имели вид цифрового табло. После моих манипуляций с переустановками и настройками во всех версиях часы выглядят в стрелочном варианте. Как вернуть цифровое табло?
Двойной клик ЛКМ по часам:
Вложение 319375