Что-то вас и вправду не туда занесло. Вопрос был не о том какой лог выбрать. Тем более, вам один раз уже тонко намекнули, что вы отвечаете не по существу.
Что ж вы так упорствуете-то?
Вид для печати
Я вам пояснил, что не вам решать, что мне надо. И пожалуйста, не надо учить, да вернее умничать. Просто, без пояснений. Мне надо и на этом информации для вас достаточно.
- - - Добавлено - - -
Вот один написал, про хорошие логи, теперь второй... Если вы высказываете свое мнение, в части того, что именно вам, что-то интересно. Тоесть вы с чем-то сталкивались и вам это понравилось. Так какого лешего, вы начинаете навязывать свое мнение другим. Это в корне неправильно.Так как вас об этом никто не просил. И не надо разводить срач не по теме.
OFF.
Согласитесь DX Expedition и повседневный лог не одно и тоже.
Minitest Название говорит само за себя.
Повседневный лог и лог для контестов несовместимые вещи.
Каждый заточен под свои задачи.
Настройте макросы под свои задачи.
Многие вопросы от лености читать help.
Вложение 320436
И здесь тоже?
Убрать столбец контр.номер религия не позволяет? :s7:
Вложение 320461
Как то так.
Лог должен принимать и фильтровать споты (по странам, территориям) одновременно из нескольких DX кластеров в КВ соревнованиях, должен переключать трансивер на частоты DX из DX кластера, лог должен считать очки за связи в соответствии АКТУАЛЬНЫМ положением о соревновании. Лог должен работать всеми видами КВ соревнований (SSB, CW, цифровыми видами с удобным графическим интерфейсом).
Как видите, многое зависит от ваших предпочтений при работе в эфире.
Чем более универсален лог, тем он сложнее и требует большего труда от программиста и радиолюбителя в освоении, порой более мощного компьютера.