По регламенту контрольный номер и есть SERIAL+STATE.
001 - SERIAL. 145 - STATE
Вид для печати
хочется с мультами ещё разобраться. Что должно в DOM1? В программе есть dom USSR100. Как сделать чтобы мульты в cluster листах выделялись?
[QUOTE=UA9OGC;2066354]
разницы в этих DOM не вижу. Всем до встречи в тесте.
Эх,надо было почитать до начала теста!А то промучился весь тест,но 190 QSO с грехом пополам сделал.:idontnow:Ждем еще год чтоб нормально поработать!
Джентльмены, в продолжение для меня "больной" темы.
Вложение 364115
Я не знаком с логгером 5М.
Где отключить отправку селф-спотов по нажатии кнопки "Ентер"?
Ну не нужна мне такая "сомнительная" слава как споттера; тем более, что я вообще не при делах.
Позывной споттера "от моего имени" я знаю; как победить, что перенастроить у него в логгере???
Раньше был пункт в меню Spots (см. скрин Spot), в хелпе он еще описан. Но в программе сейчас его я не нашел (см. скрин Spot2), может Виталий убрал ?
Я просто никогда им не пользовался.
Вот.
На вкладках DIGI и PHONE аналогично
Джентльмены, пользователи 5M Contest, ну подскажите PSE, как убрать отправку спотов от моего имени (позывного) от конкретного спортсмена???
Народ ругается; да и мне неприятно.
Где, в каком месте, убрать лишнюю галочку?
Просто, при нажатии кнопки ENTER (связь уходит в лог), споты бы не улетали в кластер.
Буду весьма признателен...
:hi:
А из предыдущего сообщения UI4F не помогло ?
Валентин, мне несколько инфо прилетело, что от "меня" были споты.
Доступа к удалённому компу я не имею; единственное, что я попросил по телефонному звонку - отключить Интернет.
Будет ли удалённый доступ через AnyDesk либо TeamViever, я не знаю.
Визави не знаком с этими прогами.
Надеюсь позже порешать проблему; надеюсь, что во втором туре Кубка ТЛФ не будет от "меня" спотов...
В разделе Spots попробуйте убрать галочку с Auto local spots.
Сорри, я мучаюсь?
Я вообще не использую 5М-контест!
Просто один из пользователей этого логгера отправляет споты от "моего" имени.
ИМХО Вы не сильно внимательно читали мои предыдущие сообщения в этой теме.
Я "мучаюсь" лишь тем, что от "меня" улетают "кривые" споты.
Если б вместо UG3G там был в качестве споттера EU1FQ, то я бы вообще об этом не знал...