Все работает в прежнем режиме. Это были внешние трудности, а не Миксы. Так что, тыкать пальцами и прочим :) не стоило...
Вид для печати
Все работает в прежнем режиме. Это были внешние трудности, а не Миксы. Так что, тыкать пальцами и прочим :) не стоило...
У меня в MiXе Сицилия отображается как отдельная страна по DXCC. Почему так?
Снимите галочку в меню Конфигурация->Использовать WAE список. Не забудьте вернуть назад при работе в тестах, где используется не DXCC, а WAE список
Как заставить программу распознавать позывные российских станций типа RO22...RM22... как позывные? У меня они идут как QTHloc.
СРОЧЯО НУЖНА ПОМОЩЬ................
где что надо выкинуть чтобы всё было как прежде....всё случилось после того как я настроил программу для предстоящего WPX RTTY
после того как вышел из настроек в обычный режим.....НИ МОГУ стартонуть MIXW 3.11g
написано что программа запущена с ошибкой и поэтому не возможно её старт.....
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.....опять WPX в продёте.....
Добрый день.
Может кто подскажет, есть ли какая-либо другая программа которую можно использовать вместо AddMixW?
Есть аддоны, которые позволяют быстро переключать моды, есть дополнительные кнопки с макросами. Сейчас не дома. Поздно вечером могу переслать.
Извиняюсь за повторный вопрос, пару лет назад спрашивал, но не могу найти. Какой параметр надо поменять в ini файле, чтобы при кликах на разных частотах MixW отображала декодированную информацию (старую). Можно ли импортировать ini файл из версии 2.19 в 3.1?
Виктор R3BB, пару лет использовал Вашу утилиту MixWLogger32.exe Сейчас антивирус AVAST ругается на Win32:evo-gen (Susp). та же история с обновлённой утилитой mixwlogger32V1-2.exe на Вашем сайте.
1. В ini файле найдите
[Sound]
AlwaysSoundHistory=0 это надо заменить на =1
2. В принципе можно
3. Не пользую AVAST - Касперский,DRWEB молчат.
А тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:86228 ответ по поводу вашего вопроса.
Привет Всем
Один вопрось: подскажите как в MIX-е выставить задержку между сработыванием PTT и началом передчи? В меню ничего по этому поводу не нашел
Спасибо заранее
С уважением
4L8A
Для CW меню Mode(Вид модуляции)->Mode Setting(Настройки)