Подскажите какую ссылку сюда вставить с сайта dxsummit.fi ?
www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx не хочет работать
Вложение 87472
версия 2.20
Вид для печати
Подскажите какую ссылку сюда вставить с сайта dxsummit.fi ?
www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx не хочет работать
Вложение 87472
версия 2.20
/DxSpots.aspx?count=50&range=2
Посмотрите здесь на форуме была инфо по этому вопросу
Вопрос.
1.В режиме TX не вижу свой сигнал на спектре-заморожен. Возможно есть установки ?
2.В более ранней версии нормально, но там RTTY на передачу не активирован почему то, хотя остальные моды нормально. Как активировать?
3.Еще появилась незадача, возможно с установкой новой ОС W7 64-bit, периодически слетает содержимое файла конфигурации MixW.ini с 26 до 10 кб, приходится вставлять запасной с конфигурацией.
В настройках звук. карты укажи - полный дуплес.
.Какой телетайп? Через звуковую карту или порт(FSK)?Цитата:
2.В более ранней версии нормально, но там RTTY на передачу не активирован почему то, хотя остальные моды нормально. Как активировать?.
.Такая же ОС, но нет этого...Цитата:
3.Еще появилась незадача, возможно с установкой новой ОС W7 64-bit, периодически слетает содержимое файла конфигурации MixW.ini с 26 до 10 кб, приходится вставлять запасной с конфигурацией.
Может вирусы шалят?
ОК! Спасибо Николай (UI9OI).
С спектром на передачу разобрался.
Сделал попытку установить новый Mix2.19, набрал заново конфигурацию, пока Mix.ini не слетает и RTTY здесь генерируется на передачу (внешняя карта Edirol FA66).
Еще один вопрос c MIX, при нажатии на позывной кластера в телеграфном участке, TRX включается в SSB (где-то есть установка в программе..)
Должно быть примерно так...
Посмотрите на файл bands.ini, что там указано ?
Да...
Все пролверил.
У меня два Mix установлено. Один MixW2.ini cлетает, как писал, но там все включается точно (по диапазонам).
Менял и файлы Bends.ini-не помогло...
Т.е. абсолютно все установки одинаковые.
Проблему решу установкой третей программы, глюки иногда вылазили и раньше, прапвда в других местах.
Смысл в том, что одна стала глючить.
MixW у меня практически с самой первой версии, дальше были почти все.
Прекрасно работали из отдельной папки на столе или где-то с диска, на диски С только программы и приложения Windows.
Т.е. не в этом дело, а дубликат только выручает вот в таких случаях (я сообщил ранее, что на дубликате виды работ совпадают с диапазонами).