Вложение 348706
Этот файл заменить?
Вид для печати
Вложение 348706
Этот файл заменить?
последний файл подсказок RAEM для координат, нужно скопировать с заменой в папку программы: DXLog.net\Database
Вылезла проблема:
Готовлюсь к RAEM. Запустил программу, соединился с VE7CC. Смотрю в окно монитора, вижу падающие споты. Но ничего не падет в Bandmap. Странно...
Одной и возможных причин пока предполагаю то что поменял компьютер. В него вставил старый жесткий диск и ничего на первый взгляд не пришлось делать, старая винда запустилась на новой материнской плате. Замену делал не я а весьма понимающие в компьютерных вопросах друзья, ранее работавшие в сервисном центре фирмы, торгующей компьютерами. Я лишь в программе изменил номера СОМ-портов для связи с трансивером. Все СОМ-порты работают как надо, в т.ч. и САТ. А споты в Bahdmap не падают...
P.S. V2.5.51, при загрузке программа обновиться не предложила, видимо актуальная версия, которую загрузил после замены материнской платы и настраивал СОМ-порты.
Это не проблема, если обозначена.
File-> Update contest и перестартуйте лог. У меня заработало.
Как В RAEM j отключить передачу в контрольном номере номере RST?
В CW Messages убрать $RST
Что то не соображу как начать второй тур с 001 ?
- на второй тур переключил
- отдельный журнал завел на второй тур , но он подтягивает связи с первого тура ( работал 30 мин в первом туре )
Как избавиться от этого ?
- - - Добавлено - - -
Вопрос снят
Как выбрать соревнование «Чемпионат «Азиатской» части России» в DXLog?
Как в DXLog в журнале связей удалить ошибочно занесенную связь.
Как все связи удалить понятно!
При создании нового файла для Кубка РФ столкнулся с тем что поле Exchange неактивное. В результате квадрат пришлось в макросы насильно запихивать. Это только у меня так? Версию обновил буквально перед тестом, v2.5.54.
А инструкцию почитать? Или звонок другу? :s7: GRID SQUARE нужно было поставить ваш квадрат. Первые четыре значения. Прога же при формировании на это указывает.
- - - Добавлено - - -
Ищите в RUSSIAN LOCAL CONTEST - Asiatic Russia Contest
Если связь в журнале, то отмечайте её через Ctrl X