Добрый день !
Для работы в RCWC думаю было бы достаточно загрузить конкурс IARU HF , определить себя как HQ станцию , что позволило бы иметь свой EXCH в виде набора буквенных символов , принимать их от других и регистрировать в логе в т ч и порядковые номера от гостей клуба заменяя предварительно определяемый номер зоны ITU
То что после добавления своего неверного файла программа перестала запускаться , это "нормальное явление" )). Хотя ее можно "заставить" заработать , проигнорировать текущую ошибку .
В всплывающем окне должна была указать на причины . Видимо в Вашем созданном файле на основе другого не были внесены изменения в названия контеста и формирования отчета , от чего программа имея два одинаковых по названию но разных пути вошла в ступор ))) С чисткой реестра Вы конечно погорячились )) так глубоко DXlog не "закапывает" данные проблемы . Достаточно было удалить свои файлы из папок contest корня программы типа C:\Program Files (x86)\DXLog.net а так же где храниться конфигурация C:\Users\*******\AppData\Roaming\DXLog.net
Структура программы в принципе подробно описана в
DXLog.net и Вы можете ознакомится .
Ссылка предоставленная выше Влад RM1F является не верной и может Вас ввести в заблуждение т.к. понятия" конфигурации контест"а и его "определение" - это разные вещи .
Конфигурация контеста создается на основе уже определенного конкурса . В конфигурации контеста Вы задаете параметры с которыми будете работать ,каким позывным , в какой подгруппе , категория , мощность , SO2R, расположение окон , их цветовое решение, макросы передачи , и т д. Т.е если Вы настроили для себя CQ-M конкурс и через год снова решили участвовать в нем , программа запоминает это и при формировании нового журнала произведет загрузку именно так как вы конфигурировали CQ-М . Для других контестов - будет по другому.
Определение конкурса - это как раз файл где определены условия , множителя очков разрешенных связей повторов туров и т п на основе ключей и регулярных выражений к которым обращается программа .
Для понимания структуры файла определения конкурса, Вам необходимо ознакомится вот с этой страницей.
Contest definition - DXLog.net
Думаю для Вас многое прояснит если начнете изучать и будет желание . А что станет не понятно, обращайтесь, я думаю здесь на форуме подскажут.
Всего доброго !