исправил
Вложение 359240
Вид для печати
исправил
Вложение 359240
Даешь DXLog для начинающих и не только УКВ-стов! А то их братия таким убожеством пользуется... Правда шапку отчета придется убожеством формировать, уж больно у нас она замороченная благодаря официозу радиоспорта.
В DxLog Ver 2.6.7 в режиме симулятора перестала работать клавиша Insert (в ESM MODE соответственно Enter).
Исправят или надо кому-то написать?
Александр, день добрый.
Написал о проблеме на форуме поддержки DxLog, обычно оперативно устраняют проблемы.
Спасибо, Андрей!
Кажется симулятор заработал и это хорошо. Иногда появляется желание в режиме so2r поупражняться.:-))
https://rutube.ru/video/0cecf25ca151...fdd290a8/?r=wd
Что-бы курсор сам не перескакивал на поле номера нужно убрать галочку в этом месте
Вложение 359962
Приветствую всех! Вопрос к знатокам - есть сеть из трёх компов, один XP и два Windows 10, соответственно на XP версия программы более старая, чем на 10-ках, кто-нибудь делать такую сеть? У меня все компы видят друг друга, но только не видят комп с XP, хотя он видит их нормально. Возможно ли создать сеть с разными версиями программы?
Отправлено с моего 2201116TG через Tapatalk
У нас даже близкие версии глючили безбожно - только одинаковые версии, иначе страшный глюкодром.
NetBIOS включен на XP?
- - - Добавлено - - -
на W10 включить SMB v 1
Вложение 360379
Ребята буду ещё экспериментировать перед ww rtty контекстом, дома, к сожалению не могу смоделировать эту ситуацию,спасибо всем, если получиться сообщу
Отправлено с моего 2201116TG через Tapatalk
Вложение 360398
На всякий случай спрошу ... точно все компьютеры в одной подсетке ? нажмите default