-
12.12.2009, 01:15 #421
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
Добавлено через 2 часа 23 минуты
Меньше всего хотел это делать ...
Если проскочила хоть искорка этого желания во фразах --- искренне извиняюсь...
Просто был ответ на фразу --- "а Вы видели тот инет?"
Вы проводили , а я видел РЕЗУЛЬТАТЫ!
В любом деле важен результат.
У нас городе --- даже проводить особо ничего не надо --- вроде все уже почти было
Но результата нет!
Яркий пример тому --- диалог с ребенком (в предыдущем посте)...
К чему здесь ДОСААФ ? --- так расшифруйте название и посмотрите --- кому оно интересно из молодежи ныне !
Ну а по поводу КАМПАНИЙ --- я уже писал --- тут только модераторы уж очень пугливые --- как только видят фамилии президента и премьера --- сразу удаляют сообщения , даже не давая предупреждений... Или в 37 году родились , то ли дедушки их о нем рассказывали...Последний раз редактировалось RU3GA; 12.12.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
73! Александр (RU3GA)
-
12.12.2009, 02:07 #422
- Поблагодарил
- 11
Сразу предупреждаю, что пробежал тему поверхностно, уж очень большой объем. Поражает ДИНАМИКА обсуждения. За такое малое время - столько откликов!... Значит наболело.
Мое мнение - власть в СРР (читай РОСТО или ДОСААФ, нет разницы) ЗАХВАТИЛИ (я их не знаю!) так называемые контестмены. Т.е. люди, которые имеют КОММЕРЧИСКИЙ интерес в радиолюбительстве, направляя СЕБЯ на Кипрские позиции за НАШИ взносы. Теперь взносов, по всей видимости, уже не будет. Может и ПОЗИЦИЙ тоже. Единственно, жалко, что уходит старая эпоха Московского Городского Радиоклуба...
Переживем и это!73. Сергей (RX3AKT)
-
12.12.2009, 02:48 #423
- Поблагодарил
- 326
Алексей, я не про Ерему.
Пустую отписку давать не посчитал возможным, пишу свой последний пост в этой теме.
Хвостом вилять не собираюсь, не собираюсь ничего сваливать на удаленность в расстоянии и финансирование.Эти проблемы решаемы.
На вопрос ''сколько'' отвечаю-ни одного.
Правда я не понял кому конкретно или какой организации был адресован этот вопрос.
Расшифровываю суть своего ответа.
1.Ситуация сложившаяся в нашем городе с ДОСААФ в период начального накопления капитала несколько отличалась от ситуации в других городах.
По крайней мере я так понял из той информации, которая прозвучала в ходе этого обсуждения, а также в ходе аналогичных обсуждений.Если в других городах руководители ДОСААФ посдавали свои площади в аренду(законно,либо не совсем законно), то у нас ДОСААФ потерял попросту все свои здания расположенные в городе.На собственность ДОСААФ находящуюся за пределами города никто не претендовал и поэтому она сохранилась.Какими методами изымались у ДОСААФ помещения и имущество я уже в начале ветки писал, повторяться не буду.Добавлю лишь, что ДОСААФ судился , но суды закончились ничем.
2. Одним из зданий, отторгнутых у ДОСААФ было здание ДЮСТШ по радиоспорту.
В ходе дальнейших криминальных разборок это здание было сожжено, на этом месте сейчас находится то-ли кабак,то ли ночной клуб.
3. Тренеры работавшие в ДЮСТШ оставшись без работы после длительных мытарств работу в конце концов нашли. Кто где.Рассчитывать на то, что кто-то из них вернется работать с молодежью-глупо.Никто не вернется, даже если посулят золотые горы.
4. Положа руку на сердце скажу прямо-перспективы "молодежь и радио" практически равны нулю.Прервана преемственность и ее не восстановить.
5.Практически так же выглядела ситуация и в системе школьного образования(СЮТ, КЮТ, клубы по месту жительства).
6.У нас еще сохранилось около десятка детских коллективок(по крайней мере лицензии продлеваются), но перспективы их весьма туманны.
7. "Опора на собственные силы-путь в никуда".
8.Подобная ситуация не только в нашей области, но и практически во всем Зауралье.
В связи с этим надеяться на то, что в ближайшем будущем какая либо детская команда из наших краев поедет куда-то на какие-то соревнования-пустое прожектерство.А возможно и никогда.
.......................................
По подготовке молодежи к службе в Армии.
Не знаю как в Европейской части России, но у нас большинство призывников это молодежь из села.
В связи с этим хотелось бы задать вопрос. Видимо в никуда.
"Вы где живете, уважаемые? Вы что, не знаете, что у каждого третьего из них образование 5-6 классов? Вы что, не знаете, что полную школу из них закончил в лучшем случае каждый десятый? Какие операторы РЛС? Вы что, с дуба упали?"
........................................................
Чтобы восстановить у нас в городе подготовку в ДОСААФ по примерно тем специальностям, по каким у нас готовили лет 10 надо минимум.При условии нормального финансирования, и при условии, что это финансирование по дороге не разворуют.
..........................................................
А при ком будут у нас любители-лично мне абсолютно безразлично.Хоть ни при ком,на мой век и этого хватит.
............................................................
На грядущие перемены иллюзий нет.
..............................................................
"За державу обидно."
-
12.12.2009, 07:40 #424
- Поблагодарил
- 98
To:RX3AKT
власть в СРР (читай РОСТО или ДОСААФ, нет разницы) ЗАХВАТИЛИ (я их не знаю!) так называемые контестмены. Т.е. люди, которые имеют КОММЕРЧИСКИЙ интерес в радиолюбительстве, направляя СЕБЯ на Кипрские позиции за НАШИ взносы. Теперь взносов, по всей видимости, уже не будет. Может и ПОЗИЦИЙ тоже. Единственно, жалко, что уходит старая эпоха Московского Городского Радиоклуба...
Переживем и это!
И вообще Если люди от бизнеса это еще не значит что плохо. Они хоть знают что с нашими взносами делать (СРР, РОСТО, ДОСААФ), если по честному плохого в этом нет.
Опережая всех тех кто скептически относится к этому могу сказать, что, да безприбыльно работать они не будут но и своих работающих (на прибыль) они не обидят, не бросят, а будут развивать. Если это действительно БИЗНЕСМЭН.
Примеров тому много!
Всегда мы ждем дядю каторый нас за ручку отведет пи-пи сделать.
Не то время. Сейчас все жеще.
Не та среда обетания и экономика другая не то что была раньше (настольгия). Поймите Все, нет лишних денег на Общественные Организации типа СРР или ФРС и т.д. у Государства.
Решать все равно придется Нам Что дальше делать
А, что мы ждем, мы достойны того что мы имеем, если ни чего не можем.Последний раз редактировалось RL3FW; 12.12.2009 в 07:48.
Не все так сложно как кажется, но и не просто.
Леонид - NZ3D, ex: UA6WD, UA6WWD. 73!
-
12.12.2009, 08:48 #425
-
12.12.2009, 09:38 #426
-
12.12.2009, 11:43 #427
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3568
-
12.12.2009, 12:10 #428
- Поблагодарил
- 11
-
12.12.2009, 14:57 #429
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
а кто этот второй - пузатый?
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
12.12.2009, 15:12 #430
- Поблагодарил
- 50
-
12.12.2009, 15:14 #431
-
12.12.2009, 15:56 #432
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
да я понял, что это один из жирных котов.. Конкретно - кто?
Мож это дворник заскочил на огонёк, и дорвался до микрофона, думая что это караоке..
Я то я счас навыкладую фоток с неизвестными личностями, и назову их - "Они пропили всё имущество ДОСААФ, СРР, фонд МОПРа, и деньги пенсионного фонда".
Да даже если это сам... гм... и что? Можно подумать, все тут трезвенники собрались.. Вон пару месяцев назад в теме про водку в жизни радиолюбителя - не отметились там тока язвенники.
Это слабость человеческая, и на слабости негоже тут играть.
А то можно многих наковырять тут идейных как противников, так и защитников всего и вся, с такими-же слабостями..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
12.12.2009, 16:18 #433
- Поблагодарил
- 11
Так на что тогда тратятся МОИ взносы? То, что "команда" едет на "международные соревнования" исключительно на свои - НЕ ВЕРЮ!
Только не подумайте, что я, лично, против соревнований и контестменов. Я против ОДНОБОКОСТИ и ЗАКРЫТОСТИ таких "организаций" о которых здесь идет речь (РОСТО, ДОСААФ, СРР...). О КИЧЛИВОСТИ некоторых состоятельных представителей НАШЕГО радиолюбительского сообшества. Эта кичливость ярче всего выражается на упомянутом "хамфесте жирных котов". На фото - момент "АУКЦИОНА" в "Домодедово" текущего года. Как говорится - без комментариев!
То, что подобные мероприятия проводятся исключительно на свои - НЕ ВЕРЮ!73. Сергей (RX3AKT)
-
12.12.2009, 16:25 #434
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
12.12.2009, 16:36 #435
- Поблагодарил
- 11
Спросите у организаторов!
Чего этого дяденьку не "знать" - у него на спинджаке бедж с позывным!
Я на эти "жирнокотяшники" не езжу! Неужели так важно, кто этот второй? Ну уж точно не дворник с улицы! "Туда" даже попасть то без предъявления паспорта невозможно! Важен "ДУХ" мероприятия.73. Сергей (RX3AKT)
Социальные закладки