-
11.12.2009, 16:29 #391
- Поблагодарил
- 25
-
11.12.2009, 16:32 #392
-
11.12.2009, 17:08 #393
-
11.12.2009, 17:38 #394
- Поблагодарил
- 2064
Такой умный человек,а основ не знает.Государство не может давать и не давать-это предмет неодушевленный,и даже я бы сказал эфимерный.Деньги дает правительство сотоящее из главы правительства -первый министр и министров.И бюджет не Путина в яшике из под ксерокса находится,а в казначействе и управляется через опять же министерство финансов.И министры будут делать то,что им скажет Первый.Ну вообщем пляшут под его дудку-ну как вы под дудку Томаса.
Ага,как во времена приватизации-"иду,а там завод на дороге валяется никому не нужный.Ну я его и подобрал-чего зря добру пропадать!"Да нет уважаемый для начала надо структуру расшатать,а идею дискредитировать.Ну а потом подобрать когда выбросят.Вот и все-старо как мир!
О! Опять на денежки переведем?Караул!Жлобы сбрасоваться не хотят!Так это не ко мне.
Здесь дураков не много,чтоб говорить подобную чушь.Никто ни кого ракрывать не собирается и мало того-не имеет права.Так что спи спокойно дорогой товарищ!
Вы же сами разбежитесь ,когда появится мощный административный ресурс.Быстро перекуетесь,достанете запыленные корочки и размахивая ими будете говорить правильные речи в надежде на теплый стул.Я этого видет ой как много за 33 года своей радиолюбительской деятельности.Когда в 93м у одногофункционера спросили-а вот есть такое СРР.Ответ был категоричный-Какое такое СРР? МЫ!МЫ ратотаем только с ЦРК!!!! А потм время прошло.и гдядишь уже пристроился человек и уже в президиуме или в РО рулит.Метаморфозы однако....
Ой сомневаюсь-я обычно до конца довожу.К примеру-написал RX3RZ положение по ЦБ с главным тезисом QSL только членам СРР и я поддержал других радиолюбителей ,которые были против этого и появился абонент.Через 3 месяца.Говорил я что устав-чистой воды законодательная профонация-и даже Томас признал,что устав с ошибками.Правда так я и не узнал-кто его правил.Секрет однако.Говорил,что Вестник это эте мукулатура и тратить на него деньги- безумие.А если кому чешется-пусть будет в электронном виде-и он появился в электронном.Не один я конечно утверждал это-много нас.И здесь тоже самое.Как только ДОСААФ создаст ФРС и выделит помещение под бюро-все!Конец CРРу и делать ничего не надо.Сами же руководители рангом пониже побегут столбить местечки.Ну как в ЕР.
Этот врятли будет-у него все и так пучком.ФРС зарегистрирована.А вот у вас в области как с этим делом господин пресс-секретарь?Успели юридически зарегистрировать федерацию? С законом в России шутки плохи.Вот сегодня от приставов получил 2 письма счастья-за два неоплаченых штрафа в ГИБДД уже не по 100 руб ,а по 500! И если в течении 5 дней не оплачу-до 10000 штраф.И ссылочка на закон.Оплатил.
А кто вам сказал,что не ведем? Фотка на этой ветке с флагом РОСТО-ДОСААФ есть.
Отвечал и неоднократно.Только мои ответы вас не удовлетворят.Ведь вы вопросы задаете не для того ,чтобы ответ найти,а для того,чтобы дискредитировать собеседника,а в месте с ним и его идею.Старо как мир.
А кто это?Ну а то что вы согласны-так это ваша проблема.Некто из подмосковья в жизни ни разу палец о палец на радиолюбительской общине не ударил,но наговорил сорок бочек арестантов.И дискутироватить с ним-себя не уважать.
Добавлено через 2 минуты
Ничего я подожду,я умею ждать.И обижаться на ОО глупо.Ну а руководство приходит и уходит.Я подожду.
Добавлено через 2 минуты
У Томаса спросите-может он вам ответит куда деньги деваютсяи кто поедет на Кипр.
И в заключении-здесь http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?...=asc&&start=30 мнение вашего единомышленника RV6LJK ,для которого я как красная тряпка для быка. Оно вас не смущает?Последний раз редактировалось RQ3P; 11.12.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
-
11.12.2009, 17:58 #395
- Поблагодарил
- 428
Пункт собственно один - №2, действительно за год хорошего солдата не сделать, видимо будут пытаться в ДОСААФ-е это наверстывать, только не понятно, а кто чиновникам мешал это делать в РОСТО? ,может действительно дело в вывеске, ну да ладно им с горы виднее... . Одно не понятно, каким боком "прилипнут" КВ (тобишь - радиолюбители) к "новому,возрожденному" ДОСААФ-у, тут слышаться бодрые голоса что без нас у ДОСААФ-а ничего не получиться, что надо открывать коллективки и далее у кого на сколько хватает фантазии. На сколько я помню, когда был еще тот всеми любимый (не возрожденный ДОСААФ ) в РТШ была парочка преподавателей (возможно и из числа радиолюбителей, не спорю, люди подрабатывали где могли) , а вот коллектив для обучения в этих самых РТШ, АВТО-школах и тд. отбирали в военкоматах на призывных комиссиях, и направляли в эти самые учебные классы ДОСААФ, единицы пацанов возможно и приходили в военкомат с первичной подготовкой на коллективке, но не основная масса! Некоторые коллективки тогда действительно существовали при ДОСААФ-е, а сейчас они (вместе с радиолюбителями ) на кой ляд нужны ДОСААФ-у?? Тут сто раз спрашивали и тишина, только ля-ля.. А про QSL-ки я вообще не говорю, это просто смешно, подготовка молодежи для армии и какие -то карточки, которые имеют ценность только для нас с вами.. P.S. Пока писал, тут уже деньги ДОСААФ-а делят...
Последний раз редактировалось RX3DU; 11.12.2009 в 20:59.
73! Валерий.
"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин.
-
11.12.2009, 17:59 #396
- Поблагодарил
- 326
«QSL» на Яндекс.Фотках
«QSL» на Яндекс.ФоткахЛицензия закончилась в июле 2018 года
-
11.12.2009, 18:11 #397
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
11.12.2009, 18:33 #398
- Поблагодарил
- 2064
Да и не тяжелело никогда. Я об этом говорил еще 5 пять лет назад.Так оно и будет и в этот раз.Живой пример-Раймонд,который вам спасибо ставит.Когда я с ним коньяк пил несколько лет назад,он иные речи про Томаса и близ лежащих говаривал,но прошло время,изменились обстоятельства и перековался моментом.И другие песни поет.Вот так то парень и не он один такой-много их.И еще больше будет.По ситуации.
-
11.12.2009, 18:33 #399
- Поблагодарил
- 0
Ребята!
Вы снова затеяли какой-то беспредметный спор! Ведь давно всем ясно - всё дело в имуществе РОСТО. Если вы в это не верите, тогда спросите у любого мало-мальского "начальника" из их структуры.
Извините, конечно, что разрушаю ваши иллюзии...
-
11.12.2009, 18:50 #400
- Поблагодарил
- 1
-
11.12.2009, 19:28 #401
- Поблагодарил
- 198
Добрый день!
В обкомы РОСТО (ДОСААФ) пришли методические указания ЦС РОСТО на 2010 год. Со спортом всё плохо. Знаю, что форум читают руководители коллективок, расположенных в зданиях РОСТО. Настоятельно рекомендую им сделать "крен" на патриотику. Это ещё можно успеть сделать сейчас, пока не сданы планы...
Прошу на это сообщение не отвечать, поскольку в дискуссии не участвую.
Игорь Григорьев (RV3DA)Игорь (RV3DA)
-
11.12.2009, 19:42 #402
-
11.12.2009, 20:17 #403
- Поблагодарил
- 98
В обкомы РОСТО (ДОСААФ) пришли методические указания ЦС РОСТО на 2010 год. Со спортом всё плохо. Знаю, что форум читают руководители коллективок, расположенных в зданиях РОСТО. Настоятельно рекомендую им сделать "крен" на патриотику. Это ещё можно успеть сделать сейчас, пока не сданы планы...Не все так сложно как кажется, но и не просто.
Леонид - NZ3D, ex: UA6WD, UA6WWD. 73!
-
11.12.2009, 20:28 #404
- Поблагодарил
- 326
А что плохого-то?
Если по всем спортивным мероприятиям ДОСААФ-так у нас календарный план на следующий год на 35 страниц,
если радио на выезде:
Открытое первенство Кузбасса по радиосвязи на коротких волнах. 05-06 июня г. Белово УФК и С, ОС РОСТО, ФРС
Межрегиональные соревнования по радиосвязи на ультракоротких волнах «Полевой день Сибири». 03-04 июля полевые
условия УФК и С, ОС РОСТО, ФРС
Чемпионат Новосибирской области по радиосвязи на ультракоротких волнах. 03-04 июля полевые
условия УФК и С, ОС РОСТО, ФРС
Очный Чемпионат России по радиосвязи на коротких волнах. 15-18 июля Московская
область УФК и С НСО, ОС РОСТО, ФРС
Все как обычно.
Что за паника?Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
11.12.2009, 20:58 #405
- Поблагодарил
- 8649
А вот мне очень интересно. Если бы руководителем СРР в настоящее время был Константин Хачатурович, как бы выглядела тема про ДОСААФ в настоящем времени? :-)))
(ливанем новую струю, а то тема глохнет).
Добавлено через 7 минут
Нету паники. У Вас сколько раз за последние 10 лет провели кубки и чемпионаты страны?. У нас под эгидой СРР ежегодно соревнования России проводим. Скоростники, многоборцы, дети, юноши, да и взрослые. Тока не надо ссылок на отдаленность. Работайте оспода, а не по клавам молотите. Не, можем и отказаться никто не поругает. :-))) У нас не могут, у нас работают. Смотрите за последние годы календарь очных соревнований. :-)))Последний раз редактировалось RT5Q; 11.12.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
Социальные закладки