Установка антенн на крышах

Thread: Установка антенн на крышах

1. R4WDX said:
    Жесть.Сочуствую.Держитесь.
    73! Андрей, R4WDX .

2. UA8U's Avatar

UA8U said:
    Виталий, что то какая то напасть на твои антенны в последнее время. Хорошо ,что редуктор не спёрли. Да и судя по всему не стояла у этих козлов...... такая цель. А может ветром согнуло, у нас вчера здесь такое было- просто пи...ц.
    Last edited by UA8U; 11.06.2015 at 15:48.
    Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)

3. RW9UU said:
    Саша! Ты же знаешь я с антеннами не первый год работаю. Как ее закрепить - знаю. Это умышлено сделано. Больше написать пока не могу. Следствие началось. Последнюю связь с 4K2015BAKU провел в 15.26 UTC. Сильного ветра уже не было. Да ветер был, но эта антенна серьёзные ураганы выдерживала. А тут на 4м высота была Это шаловливые ручки, это точно.
    Виталий, RT9U (ex RW9UU, UN9DX, UL7-029-100, op. UL8DWF, UL8DZZ, UZ9HWQ, RU9UZM)

4. RY2S said:
    Quote Originally Posted by RW9WT View Post
    2 RA9WN

Вот реальное заявление, сделанное на днях и принятое в работу:
    -Приняли? Справку о регистрации заявления по Ф-1 выдали? И уголовное дело возбудили? И в сводку об оперативной обстановке включили (7/3 7-совершенные, 3 раскрытые, т.ч. из ранее не выявленных) В качестве потерпевшего и гражданского ответчика признали? Копию постановления о признания таковыми выдали? По какой статье УК?
    -вариант №2..... По Ф-2 регистрация есть, ну и справка о принятии заявления к рассмотрению? В сводку включили, ориентировку видели? Оперу (не оперу, а оперу)-объяснение писали, с подробностями, и фискальными док-тами?
    - вариант №3........Канцелярия ОМВД заявление приняла? Справку с алфавитным кодом заявителя выдали? Об исполнители Вас уведомили?

Уголовные дела, это не просто так, это гос.статистика, и прежде чем себе статистику испортить, ни один начальник дознания, а тем паче следствия, увы, не уголовного дела, равно и события, таковым не считающимся, но подлежащим обязательной проверке, на рег.учет не поставит.

Просьба (как профессионала) показать копии исходных документов со штампами дежурной части, или канцелярии СО, о принятии их к производству. Иначе.....

зы. как следователя, сам текс заявления коробит, ибо столько опусов (обычно мы сами диктуем, что и как написать), подшей его в УД-стажер с первого курса юр.фака заборостроительно техникума укажет ашиПки........

зы2......не дарите пустых надежд, ждем указанные документы в студию!!!
    Станислав.
    "Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль

5. RW9WT's Avatar

RW9WT said:
    RY2S
    вариант №2.
    КУСП 8016 от 14.05.2015 г. ОВД по г. Октябрьский

С дознавателем на крышу вылезали, объяснение писали, с подробностями, и фискальными док-тами.
    И понятого пригласили - тоже расписывался.
    Держаться за ключ, это не значит работать на нем.
    Алексей (RW9WT)

6. RX4CD's Avatar

RX4CD said:
    Станислав, судя по тому, что вы написали, вы получили юридическое образование не в "заборостроительном" ВУЗе.
    Ну так зачем же ...ТАК! А где HAM SPIRIT?
    Есть предложение. Давайте создадим на нашем сайте Юридическую Радиолюбительскую консультацию. Те, кто имеете знания в юриспруденции будут, на общественных началах, добровольно и безвозмездно, консультировать по вот таким ситуациям. Но только они. А то, что творится в этой теме, это - болтовня на завалинке.
    73. Сергей.

7. RW9UU said:
    Да я тоже почитываю иногда эту ветку. Я предлагаю "градус" снизить.
    Виталий, RT9U (ex RW9UU, UN9DX, UL7-029-100, op. UL8DWF, UL8DZZ, UZ9HWQ, RU9UZM)

8. RA8JA said:
    Quote Originally Posted by RX4CD View Post
    Станислав, судя по тому, что вы написали, вы получили юридическое образование не в "заборостроительном" ВУЗе.
    Ну так зачем же ...ТАК! А где HAM SPIRIT?
    На счёт духа спорить не буду, вот только ситуация изменилась, с 1991 г. и похоже значительно...

Есть предложение. Давайте создадим на нашем сайте Юридическую Радиолюбительскую консультацию. Те, кто имеете знания в юриспруденции будут, на общественных началах, добровольно и безвозмездно, консультировать по вот таким ситуациям.
    Одно с другим не соединиться, поверьте, про добровольно и безвозмездно, не для этого эти институты создавались...

Но только они. А то, что творится в этой теме, это - болтовня на завалинке.
    Извините категорически не согласен, так как бывает так, что радиолюбитель имея опыт, подскажет некоторые нюансы и т.д.. это про дух, кстати в тему... поскольку дух РЛ пытливый и добивается настройки приёмника, так как нужно...Бывает так, что из "болтовни" для себя сделаешь свои выводы...

Что поделаешь, когда пришло такое время...
    Александр ХМАО.

9. RA8JA said:
    Quote Originally Posted by RW9UU View Post
    Да я тоже почитываю иногда эту ветку. Я предлагаю "градус" снизить.
    Да конечно, подробности в личку...
    Александр ХМАО.

10. RW9UU said:
    Quote Originally Posted by UA3AO View Post
    Attachment 141190
    Знакомство с этим документом несколько меняет сам подход к вопросу об установке антенны на крыше. Особое внимание обращает на себя п.26 ...
    Начальникам Инспекций Жилищного надзора по АО
    АО- это что Астраханская область? И кто подписал это? Н.М. Шуст - кто по должности???. Вернее из какой организации??
    Last edited by RW9UU; 14.06.2015 at 11:25.

11. R9LM's Avatar

R9LM said:
    Ура!!! Подписали договор с УК!

http://tyumenradio.webtalk.ru/viewtopic.php?id=244

TNX UA9LDD, RA9LR, UA9LAO, R9LAL, UA9LEW, R9LAJ, R9LT в помощи подготовки документов
    --------------------
    R9LM Александр
    DIG#6226; RCC#64; AGB#153; WWYC#459, ARCK#170, ARKTIKA#339, AGCW#4004
    http://www.qrz.com/db/R9LM
    73/77!

12. RW9UU said:
    Я рад за Вас. Однако у меня тоже есть согласование от УК. Однако антенне причинён значительный ущерб. И восстанавливать не дают. Доступ закрыт на крышу. Всего хорошего Вам, рад за Вас.

13. RO5D's Avatar

RO5D said:
    АО- это что Астраханская область?
    АО - административные округа

И кто подписал это? Н.М. Шуст - кто по должности???. Вернее из какой организации??
    ГосЖилИнспекция Москвы
    Алексей, RO5D :: ex RZ3RX link to facebook

14. RW9UU said:
    Quote Originally Posted by RO5D View Post
    АО - административные округа

ГосЖилИнспекция Москвы
    т.е. это информационное письмо только для Столицы?

15. RO5D's Avatar

RO5D said:
    т.е. это информационное письмо только для Столицы?
    точно!

ЖКХ везде под муниципальным контролем, и никак не федеральным...
    Алексей, RO5D :: ex RZ3RX link to facebook