Последняя версия. При нажатии на кн макроса- пошла передача общего вызова. В процессе передачи глотаются буквы. Потом автомат переход на прием.
Куда перечислить деньги?
Вид для печати
Есть возможность перевести на карточку ??? либо можно блиц переводом.
Только не хочется на Почту идти... народу... да ещё перед новым годом :)
Нет конечно - никакой почты, тем более что деньги то собираю на компоненты для программы - а их удобнее через интернет оплачивать. Завел себе кошелек на Яндекс.Деньги 410011139408012 - самый простой способ перевода через практически все терминалы оплаты и банковские карты.
Как платить - тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524323&ncrnd=9476
... гм. Оказывается простой только для Московской области - в Самаре оплату принимают только через терминалы Евросети. Ну пока такой способ перевода денег.
Алексей. Думаю Вы многих избавили от волокиты с перечислением денег, если бы приобрели карточку КУКУРУЗА. Оформляется она в течении 10 минут в Евросети при наличии паспорта.За оформление берут 100 рублей, которые ложатся на счет. Деньги на нее можно переводить прямо из дому.
Если не затруднит, будьте добры.
Завтра обязательно про эту карточку узнаю - просто хотел именно на Яндекс деньги кошелек завести - ведь компонент этот через эти самые Яндекс деньги и приобретать надо.
Но как я сам сегодня выяснил, в Самаре, весьма продвинутом в плане коммуникаций городе, перевести деньги на Яндекс Деньги весьма проблематично :( Думаю что и в других хородах ситуация не лучше, может только в Москве по другому...
На счет карточки КУКУРУЗА - как я понял. деньги на нее надо класть в Евросети, но оказывается в Евросети по всей стране можно класть деньги и на Яндекс Деньги. Получается что разницы нет. Может я чего не понял еще про эту карточку?
Кукуруза - это фактически Мастер Кард, я с ее помощью расплачиваюсь в магазинах, кладу деньги на телефон, заправляюсь топливом и т.д. и т.п. Удобно переведить оплату другим людям за покупки, можно расплачиваться на Ebay ...
Спасибо Алексею за его труды! Без проблем перевёл небольшую сумму через платёжный терминал. Непременно ещё переведу.
:hi: ... пополнил кошелёк без проблем в обычном терминале. Ждём не дождёмся кардинальных изменений :wink3:
Спасибо всем, кто перевел! Сейчас в кошельке на Яндекс Деньги есть 423 руб. Если не будет хватать до 1300 для покупки EhLib - не проблема, добавлю сам. Вчера еще раз ее хорошенько изучил - действительно улучшит программу!
Всем кто перевел - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Честно говоря, когда брался за изменения, думал недельки за две все быстренько переделаю. ... Уже 2-й месяц практически все свое свободное время трачу на программу - переделка получилась просто глобальная. Но она того стоит. Сложно сказать, когда выложу версию для тестирования, в принципе уже основное готово. :)
Добавлено через 3 часа 47 минут
Сейчас посмотрел - уже 608 руб! Спасибо!
Пожайлуста, кто переводил - напишите или в личку или тут, чтоб я мог сказать спасибо!