Алексей, кстати, после закрытия окошка Ctrl-F, окно лога не восстанавливается. Надо бы поправить.
Вид для печати
Алексей, кстати, после закрытия окошка Ctrl-F, окно лога не восстанавливается. Надо бы поправить.
как оказывается все просто
При нажатии Enter - переход на выбранную связь, если просто закрыть - то на последнюю связь в логе.
Изменил немного работу этого окна.
Добавлено через 2 минуты
Новость для пользователей лога:
собрался с силой духа и переделываю лог под новый движок для базы лога - MS Access (на нем же работает N1MM). Из ожидаемых плюсов - моментальная статистика повторных связей, дипломов, в дальнейшем возможность многопользовательского режима.
Ну на сколько я понимаю, для успешной работы под Wine нужно установить драйвер для БД Access. Начиная с WinXP этот драйвер уже встроен в винду. Самое простое - поставить на Wine Access версии 2003. Или же отдельно только сам драйвер.
Добавлено через 2 минуты
Долго было не охото переходить с отлаженной БД на новую, но вот всего 3 дня переделки лога - и уже статистика по дипломам просто летает! А дальше все будет еще интереснее :) Планов по кардинальному улучшению лога очень много!
Так можно качать?
Нет еще - переделок по мелочам много получается. Думаю еще денька 2 на полную переделку уйдет.
Алексей на сайте www.hamqth.com имеем бесплатную базу для автозаполнения name и QTH не планируете ли Вы использование его в аппаратном журнале?
Алексей, а можно ли сделать так, что станции работающие с маяков (/LH, /LS, /LT, /LGT, /LV) не считало как Норвегия, а в соответствии с префиксом. Да, знаю что это неофициальный идентифиактор, но все таки они довольно часто в эфире встречаются.