Обновленную версию запустил на позиции. Вот что появляется при запуске
Вложение 58241
Вид для печати
Обновленную версию запустил на позиции. Вот что появляется при запуске
Вложение 58241
Обновился... всё работает:ok: XP profesional, на нетбуке Винда седьмая стоИт, так-же всё в порядке.
Угу. Перегрузил комп, заработало.
Есть проблемы с CW. "Пропадают" посылки. К примеру, посылаю знак"?" - тишина. Еще раз - пролетает "?" два раза.
Алексей, ещё одна проблема. При импорте связей в лог после теста, столбец Contest Name остаётся пустым, хотя при импорте в окошке Contest Name я прописываю их названия, после импорта поля пустые.
Да
Добавлено через 8 минут
Исходя из своей практики, наиболее часто требуют группового редактирования поля: Date, Band, Mode, via. Включить отсутствующие в список. Если есть возможность, то сделал бы список настраиваемым. Лично я, 90% для себя убрал бы из этого списка. Но кому-то может и нужны эти My... и т.д.
Здравствуйте Алексей, давно хотел задать вопрос.
мне кажется плохо реализован механизм подтверждения связей при вводе QSL. непонятно наверное. объясню на примере.
получил я из бюро пачку карточек. они естественно по алфавиту не разложены. я беру первую карточку и запускаю Утилиты->поиск в поле, в появившемся окне ввожу позывной, лог показывает мне связь, и чтобы поставить галочку надо это окно закрыть, а потом по новой. мне кажется есть смысл сделать возможным пока хотя бы сделать возможным ставить галочку о QSL не закрывая это окно.
хотя может есть способ делать это проще как нибудь?
и кстати, планируется какое нибудь обновление по базам префиксов, а то ТХ7М вообще никак не определяется, 3D2R тоже не совсем правильно.
Ctrl-F, вводим позывной.....
Александр, это уже обсуждалось и не сложно сделать самому.
Программы-Редактор списка стран- выбираете основной префикс - редактировать.
В поле Add prefix добавляете нужный префикс. Если уникальный позывной, то записываете его в виде как на рисунке
Вложение 58407
Дальше разберетесь?