У меня картинка не показывается - пришлите мне на емайл.
Честно говоря не очень это понял - есть макросы [RX], [TX]. Поясните что Вы имели ввиду?
Вид для печати
А-а-а-а...:fool: я то просто слово "тест" вкатал и успокоился. Забыл понимашь... :D Я то ручками в эфире работаю это для ....
Картинку уже не смогу, теперь тока в понедельник ежели ещё понадобится вааще она открываестся, я ее вижу сейчас...
Наверное, проверю ещё в понедельник, но установки можно рекомендовать для ft-897+ UnicomDual;
Сейчас внес еще кое какие исправления.
Правый клик мышкой над CW window - меню "Автоматическое начало передачи", и
:)
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx_upd.zip
Небольшой баг при переходе на другой диапазон по споту. Кликаю по споту в окне Telnet, трансивер переходит, в окне Bandmap тоже другой диапазон, а кнопка в окне Bandmap остается нажатой на прошлом диапазоне.
Ver. 23.8 Release (13 октября 2010 г.)
! Полностью переделана работа программы CW. Добавлена возможность
использования OmniRig и управление CW/PTT на одном и том же COM порту.
В том числе это должно повлиять на работу окна цифровых видов связей.
+ Окно Clubs member-Членство в клубах - меню по правому клику мышкой
Show wkd members for club - статистика по сработанным членам
данного клуба.
- Исправлены найденные ошибки.
Также исправлено.
Прошу прощения ,может и пропустил и этот момент уже здесь обсуждался,но весь форум перечитывать некогда .Взаимодействует ли Ваш лог с СwType и др программами UA9OV ?
Да.
Варианты взаимодействия:
1. С TrueTTY: запускаете TrueTTY, запускаете лог. TrueTTY выводите на передний план. Далее используете макрос ~[ls] чтоб переносить данные из TrueTTY в лог. Макрос естественно использовать в TrueTTY.
2. С CWType: в логе есть меню Программы->Макрос для TrueTTY и CWType->выбираете соответствующее меню.
С CwType как не бился не взаимодействует.Если при работе с ААlog в окошко Call -CwType внести позывной,он автоматом становится в окошко Call журнала.Аналогично с взаимодействием Cw Type & UR5EQF_log.А у Вас такого я не добился как не бился и макрос ~[ls],не помогает.TrueTTY меня в данном контексте не интересует пока.Хочу разобраться с CwType/
UR4IOR
Так в НХ-логе есть встроенный аналог CW-type - CW-machine.
Зачем прикручивать еще одну аналогичную программу?
Спасибо за внимание конечно ,но вопрос к автору и задавался не с целью развить полемику.Я думаю это очевидно ,что если спрашивают ,то это зачем то нужно.Причем меня устроит любой ответ автора- нет значит нет,да значит да .Задавался ваопрос ,а не выдвигалось пожелание и тем более требование.
Я действительно очень давно делал взаимодействие с программами True... Ок, не проблема - в самое ближайшее время поправлю все!
Добавлено через 29 минут
Если честно, у меня GPS нет. Лучше на счет GPS почитать вот тут:
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=8677&page=61
там на нескольких страничках есть обсуждение GPS в моей программе.
Добавлено через 5 минут
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx_test.zip
Разархивируйте в папку лога.
Исправления в работе цифрового модуля:
* Digital window - окно цифровых видов.
При выделении мышкой слова в окне приема данных при нажатой левой клавише
мыши выделенные слова отображаются внизу в правой части экрана.
При отпускании левой клавиши мыши выдлеленный фрагмент заносится в
Clipboard Windows. Вставка в поля ввода данных осуществляется
по Ctrl+Mouse click по полю, куда хотим вставить данные.
Очистка поля - двойной клик мышкой по полю.
Также были исправлены найденные недочеты и ошибки.
Предложения по дальнейшей модернизации цифрового модуля принемаются))).