День добрый всем. Пытаюсь привязать журнал к трансиверу ic-775 интерфейс-Unicom dual и результата нет. Говорят что Unicom dual с 775 не работает, не хочется в это верить.У кого такое железо в шеке? Помогите с настройками журнала.
Вид для печати
День добрый всем. Пытаюсь привязать журнал к трансиверу ic-775 интерфейс-Unicom dual и результата нет. Говорят что Unicom dual с 775 не работает, не хочется в это верить.У кого такое железо в шеке? Помогите с настройками журнала.
Проверьте установку драйверов на Unicom dual.У меня был случай,когда с половиной программ интерфейс работал,а с другой-нет.Например с MMVARI. Перечитал мануал по установке.Там требуется удалить с компа все FTDI файлы,а потом заново установить драйвера интерфейса.После выполения рекомендаций пошло все и везде.
GE Алексей.GE Пётр. До этого трансивера работал ft-9000 и ic-7000.Всё идеально работало. В данный момент 775 видит команду с компа(с кластера допустим есть управление по всем диапазонам), а вот комп трансивер получается не видит. Короче говоря в одном направлении канал. Значит с драйвером нет проблем?
to ; RW3PF.Пробовал все варианты.Ничего не получается.В logger 32 есть канал от компа к трансиверу-это самый наилучший пока вариант.Не ужели в интерфейсе u...d.... для 775 не всё хорошо?
to:RW3PF. GE Пётр. Скрин отправил на ваш электронный адрес.
GE Алексей. Да что то не как не смог сюда его прикрепить. -------------------------------------------------------------------------------------Там множество вариантов я проделывал в трёх журналах EQR,LOG32,HX.У меня получилась единственная комбинация : с кластера трансивер перестраивался , но в обратном направлении когда управлял трансивером на комп команда не приходит. То есть в одном направлении работает -с компа на 775 , и это только в log32 получается. Железо ic-775,Unicom dual,OS W8. Что касается других аппаратов с этими железками,то всё работает отлично.
Так может лучше будет...
Вот так попробуйте
Нет ничего пока не выходит. Какая то засада. Будем продолжать эксперименты. Сейчас ещё попробую на каждой скорости 775 покрутить.