И еще одну проблему заметил. В MMVARI некоторые (не все) кнопки невозможно переименовать. Присвоенное раньше название "не стирается".
Вид для печати
И еще одну проблему заметил. В MMVARI некоторые (не все) кнопки невозможно переименовать. Присвоенное раньше название "не стирается".
У меня меняется...
Вложение 135744
у меня есть версия LogHX25 2.0 от 07.02.2014 г ... Есть и более старая версия LogHX25 1.0 -мне высылал ее Алексей для установки на Вин2000 ...
Если нужно Вам, могу забросить на ОблакоМайлРу, оттуда скачаете
Валентин, спасибо, хочется все-таки, чтобы Алексей откорректировал. Так, вообще, меня все в этом логе устраивает, я к нему привык, но хочется, чтобы было в результате модификаций все на 100%.
Я не уверен,что это косяк лога.И что это вообще косяк.Просто многие пишут макросы в строчку или копируют их друг у друга,вот регистр и не перескакивает.Неудобно? Да.Но прием ограничен экраном и как только он закончится,программа перебросит его на другую строку.Надо просто повнимательнее относиться к написанию макросов.Впрочем я не программист.Им виднее.
Петр, ничего я не копировал, писал, не забывая первоить строку, тем более, что уже далеко не первый раз. Проверил и перепроверил. Самое большое неудобство - то же самое и на прием, особенно в условиях помех слова сливаются в такую
Абракадабру, что и не разберешь, особенно в PSK-62 и выше, когда все надо делать побыстрее. Просто, хочется, чтобы отличный лог работал отлично во всех отношениях. Мы же здесь просто обсуждаем, Алексею какая-то помощь.
Друзья, пишу хелп к цифровому модулю. Есть вопросы. Кто знает подскажите. Для чего кнопка ATC и алгоритм работы кнопки Active.
Работая в цифре вы увидели необходимый Вам спот работающий допустим в телеграфе. Вы клацнули по споту-трансивер автоматически перешел в телеграфный участок и перешел в телеграфный режим. Вы нажимаете Active и у вас как бы отключается цифровой модуль и в QSO Entry меняется модуляция на CW. Провели связь cw, нажали Active и вы опять активировали цифровой модуль, для продолжения работы в цифре. То есть для оперативности.
С навалом все в одну кучу надо что то делать конечно. Так работать невыносимо. Вот скрин 1 UR5EQF
Вложение 135760
2. HX3
Вложение 135761