Базы данных + все пользовательские настройки.
Вид для печати
В последнем билде 82 стали появляться следующие ошибки.
Вложение 140308
При закрытие LogHX вылетает окно ошибки.
Вложение 140309
Так-с! Очень интересно!
1. Однозначно на работу трансивера последний релиз повлиять не мог. Именно по этому откат до предыдущих версий ничего не дал.
2. В новой версии я правил "мелочи", так что "удивительно", что сейчас это на что повлияло.
И так, будем разбираться:
1. Если у вас Вин7 - ползунки громкости должны работать однозначно.
Если первая ошибка понятна - какое то очень большое кол-во данных хотите добавить, то при выходе ошибка пока не ясна.
Вы все подробно описали, какая тут грубость.
2RX4HX:
Алексей, мне кажется это очень здравой идеей - вынести все данные, которые может менять пользователь, в отдельное место расположения и дать возможность пользователю указывать это место при инсталляции лога (ну и в настройках в дальнейшем, конечно). Тогда хоть в облаке храни, хоть с флешкой на дачу. И бэкап всего этого расположения. Все конфиги занимают места всего ничего по сравнению с базой, так что на скорости архивирования сказаться не должны.
всего лишь вписал позывной и добавил плюс в поле RST. Остальное загрузилось автоматом из баз.Цитата:
Если первая ошибка понятна - какое то очень большое кол-во данных хотите добавить, то при выходе ошибка пока не ясна
Ошибка при выходе проявлялась только при отработке первой ошибке.
Разница в том, что вы пользуетесь звуковой картой компьютера, в TS-590S в самом трансивере есть звуковая карта. По виртуальному СОМ порту идет одновременное управление САТ и звуковой картой трансивера. Через этот виртуальный СОМ порт трансивером управляет специальный драйвер, разработанный фирмой Кенвуд.
Я откатился на предыдущую версию программы, от 18 мая и движок регулировки мощности заработал как надо.
Уникальность TS-590S в том, что в самом трансивере имеется звуковая карта, которая управляется через виртуальный COM порт. Через один и тот же виртуальный COM порт идет управление как звуковой картой так и CAT трансивера. Управления этими двумя функциями осуществляет специальный драйвер, разработанный фирмой Кенвуд. Кенвуд заявляет совместимость этого драйвера с WIN XP, Wista, WIN 7,8/ В других аппаратах используется звуковая карта компьютера и соответственно системный драйвер компа. Наверное в этом и заморока.
Поскольку драйвер который предлагает Кенвуд ЕДИН для CAT TS-590S и встроенной звуковой карты в трансивер, управление обеими функциями идет через один и тот же виртуальный COM, я как то сомневаюсь что драйвера работающие через виртуальный СОМ одинаковые, но спорить не буду, родственников в Кенвуде не имею.
Подскажите где найти макросы для цифровых видов ? что то в программе пот написанию не нашел, или брать с родного mmvari ? разъясните