Если планируешь делать продвинутое окно управления RIGом, то туда. Если нет - то в бендмап вниз. И в меню по правому клику - показать/скрыть.
IMHO.
Вид для печати
Все времени не было это сделать. Занес в таблицу хотелок.
Это я у себя в тетрадочке веду :) Сейчас решил над логом по другому работать: делать как раньше все без разбору сейчас не буду. Буду делать некоторое накопление пожеланий (сейчас конечно из-за отпуска такой большой список получился). И если надо - обсуждать каждую хотелку с пользователями. Чтоб по 10 раз одно и тоже не пришлось переделывать.
Алексей, запишите такой пунктик в тетрадочку.
В окне QSO Entry в полях Name и QTH при вводе двух или более слов каждое слово после пробела начинать с Прописной буквы.
Чтобы автоматически исправлять такие ситуации, как Nr berlin или Jose maria
Зарегистрировался на eqsl.
Но не могу разобраться, что обозначают команды в LOGHX для eqsl
Файл -> eqsl -> Скачать журнал (only cfm qso)
Синхронизировать скачанный журнал (only cfm qso)
Синхронизировать скачанный журнал(only sent qso)
Загрузить QSO на eqsl
Растолкуйте, пожалуйста - что и в какой последовательности я должен скомандовать? Я хочу чтобы данные моего лога попадали на eqsl и подтверждали людям связи, а данные людей с eqsl попадали в мой лог и подтверждали мне связи.
Боюсь сделать неправильно.
Собственно это основное что надо - откроется окно, там будет кнопка Download and synchronize - нажимаете ее, и журнал скачается и засинхронизируется.
Загрузить QSO - отмечаете QSO в логе пробелом - и загружаете их.
Остальные 2 пункта - это если отдельно скачали сами с eQSL - адиф со своими связями (с подтвержденными или со всеми) и с этим адифом синхронизируете лог на предмет постановки в логе соответствующих галочек.
здесь в конце есть про это https://youtu.be/oNzGyKt3FPo
и тут немножко https://youtu.be/ThIdlg5LpVU
Подправил ошибки и т.п.
Выкладываю как релиз:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/LogH...01_07_2015.exe
Сделано:
- Восстановлена работа Утилиты-Календарь соревнований (424DX)
- Подправлена работа отправки спотов.
Теперь из списка. Номер - это номер сообщения, где об этой хотелке говорилось:
- 9441: В окне ввода в полях Name, QTH если выбрана опция "С большой буквы" все слова автоматом будут с большой буквы;
- 9408: На счет кнопок модуляций - куда и поместить не нашел, по этому пока сделал так: в окне Частоты - правый клик мышкой где модуляция высвечивается - появляется выпадающее меню со списком модуляций или с установкой модуляции с бендмапа. Правда - удобно получилось. Нужная ф-ция.
- 9405: окно Бендмапа: Ctrl+клик на кнопку диапазота - трансивер не переключается. Удобно для просмотра диапазона.
- 9374: исправлена ошибка при работе с CWType;
- 9370: полностью автоматизирована загрузка QSO на LoTW. В Установках во вкладке LoTW/eQSL/и т.п. для LoTW нужно указать логин и пароль для входа на сайт LoTW и для TQSL. Теперь для создания файлов tq8 TQSL не будет задавать лишних вопросов и работать будет в фоне. При завершении загрузки будет выходить меню с предложением отменить выделение у QSO (при загзузке на eQSL - тоже самое будет) и после этого окно само будет закрываться. Удобно получилось.
Build 89, загрузка лога зависает на 36 %. Win XP SP3, трансивер не подключен.