Алексей, быстро проверил - в цифре все ОК (MMVARI виды работы PSK) Буду тестировать дальше.
Вид для печати
Алексей, При работе с SunSDR2 уже давно заметил (с 333-го билда точно), что во встроенном MMVARI кнопка Align перестраивает частоту только в одну сторону. Это при включенном OmniRig. При TCI всё нормально с перестройкой частоты этой кнопкой, но звука же так и нет в ESDR+LogHX+TCI
Да проблему нашел - вернее не нашел, но заподозрил в чем она может быть. У меня ее не было, но в некоторых случаях движок ММВари во время не получал символ на передачу - от этого и "эффект пробелов" (в макросах все было нормально, как оказалось!) Хорошо что проблема решилась! :)
Обычно работаю FLdigi, сегодня решил протестить с MMVARI - несмотря на все "галки" не менять моду в TRX, модуль DIGI c MMVARI тащит моду за собой
Трансивер переключается в другую моду
причём это происходит спорадично - работаешь в MMVARY в rtty-L, на Флексе RTTY
бац и аппарат перешёл в LSB
В том-то и дело, что использую бету 6 с момента её появления, а проблему увидел недавно, после очередного релиза LogHX.
Ладно. Все эти игрища с TCI и прочей "сыромятиной" заканчиваю. С некоторых пор всё чаще слышу "Это не я, это ESDR2". Телеграф "спотыкается" - это не я, частота не туда прыгает по клику - тоже самое. Разбирайтесь между собой сами. Был лог и была программа ESDR, а теперь скрестили ежа и ужа... И не знают, похоже, как использовать этот метр колючей проволоки :(
Поясню: при работе через COM-порт, телеграф формировался в логе, и когда телеграф спотыкался, то проблема была в логе. При работе через TCI лог передает текст в ESDR2 и телеграф формируется там. Надеюсь я понятно объяснил, в каком случае где искать проблемы. А проблемы придется определять пользователям - при всем теперешнем многообразии вариантов конфигурации чем правильнее пользователь поймет суть проблемы, тем быстрее программист ее исправит.