Шутканул? Есть с переводом? :)
А, посмотрел. Это презентация...
В целом содержание понятно.
Вид для печати
На сайте "Амур" издание состоит из 404-х страниц, скачанное мною из 411-и страниц. Начать перечитывать оба чтобы сравнить или сами скажите где исправленное?:pardon:
P.S.
Прочитал что исправленный вариант имеет 463 страницы и связано из-за изменения гарнитуры и шрифта текста.
Да, вообще о цифре довольно мало, даже не все виды. Но книга понравилась и не помешает иметь такую в коллекции, да ещё и с авторской подписью. :wink3: Лет этак через сто будет стоить больших денег.:grin:
А книга про JT65? Вроде бы тема не про книги... Учителя и наставники - АУ???
Подскажите что не так ?программа не запускается из лога, только сраб. стола, Вложение 156499
А доугие? Тот же Микс например?
Кстати... После указания пути на дискетку в леовм верхнем углу этого окна в котором путь указывается) нажимали?
Александр, какой-то у Вас не такой файл запуска программы (в левой части Вашей картинки).
Т.е. его расширение должно быть .ехе, в правой части написано правильно wsjtx.exe, а в левой просто wsjtx?
Разберитесь, ту ли папку bin Вы открываете?
Ну, и дискетку нажать для сохранения - обязательно!
Тоже здесь давно не был.А про WSJT-X Вложение 156524можно спросить,друзья!У меня всё работает я считаю, нормально. На официальном сайте только стабильная 1,6 ,что будет ,если я на 1,6 так сказать, откачусь? Подскажите кто нибудь ,если не трудно.Заранее благодарю!
С уважением Владимир R3OZ г.Воронеж.
Сейчас проверил - вроде бы ничего случится не должно, даже настройки сохраняются.
Штатными средствами системы удаляем 1.7 и устанавливаем 1.6 в тот же каталог.
Всё работает.
У меня одновременно установлены несколько версий (в разных папках) и они друг другу не мешают.
Работаю обычно на самой свежей, но в любой момент в течение 10 сек могу перейти на другую версию, более раннюю, например.
Когда их становится слишком много - ненужные версии (папки) удаляю...:derisive:
А чем не нравится эта версия 6229. Она не может быть "нестабильной".
Latest full release, Version 1.6: wsjtx-1.6.0-win32.exe.
WSJT Home Page
R3OZ@MAIL.RUВложение 156529Вложение 156528R3OZ@MAIL.RUСпасибо Олег! Она у меня хорошо работает,но при сохранении QSO выскакивает окно ,которое на Print Screen .Просто его удаляю на OK ,программа работает сейчас в связке с Log RX4HX .Получается ,что это ещё один вопрос к компетентным радиолюбителям.