А это Тейлор писал про "неверный совет"?
Вежливые - у вежливых. А я - у вас. Как аукнется...
Вид для печати
Или просто обратить внимание на опции установки и чем они отличаются :s7:
Вложение 156617
Да, действительно, лучше читать при установке, чтобы не создавать себе дополнительную ручную работу...
Это я чисто "умозрительно" пытался дать совет. Хоть и люблю цифру, но руки так пока и не дошли до это моды.
Всем доброго здоровья!!!!!!!!!!
Вот такая проблема от крылась, буква S выскакивает переключает трансиве на другой приемник и не могу работать.
Потом случайно по клацал по водопаду в разных местах и переключается трансивер на обои приемники.
FT-2000
В чем проблема ПОМОГИТЕ. jt65
Знаю что можно работать одновременно на разных диапазонах,но что бы на одном бенде в первые)Вложение 156620
UA3ALE я думаю что у него два трансивера,два компа,и две антенны
Он программист! И видимо ему зто не сложно! И об этом на сайте написано! Если сейчас ребята сами компилируют и улучшают WSJT-X ,то и это возможно!
Конечно знает он свое дело видимо не плохо! При двух прогах DT было бы разное,а у него всегда одно!
Так что Владимир ты не прав!
то UA9OP--Самое простое поменять лог на HXLOG и все проблемы отпадут, все программы будут работать.---------Это то же , что если не понравился тебе ее борьщ , то меняй жену , и так после каждого настоения души ? Не хочется по чему то , да и возраст не тот:s7:
Почему же не будет? У меня лог ur5eqf очень даже дружит c WSJTX. Вложение 156639