Это нужно для JTSDK и желательно использовать виртуальную машину с Windows 7
Вид для печати
Тем, что в первом случае установлено помимо папки Programm Files, а во втором - в эту папку, непонятливый, Вы, наш.)
Думаю, что надо спросить "этих граждан". Что там у них творится в компе. Чужой компьютер, как чужая душа - потемки.
Напомните, когда мы перешли на "ТЫ"?
Не часто такое увидишь - две станции на одной частоте.
Вложение 156607
Пробую не получантся запуск с логнаю А если с панели то вот такая картина Вложение 156612стоит прежняяя связь и не стирается ни какими путями .И приходится работать как есть , с установками через FarMenedger ни как не получается , видать накрутили мне тут, я сам -то на ВЫ с этим железом :s7:А програмисты , которые в нашей конторе долекие от нашего направления . Вот если кто-то через удаленный доступ поможет ???:p-up:
И не получится. Каждвя строка в логе для своей программы. И если вы в окне лога "Внешние программы" попробуете в строке MMSSTV зайти в каталог WSJT, то экзешника WSJT вы просто не увидите:
Вложение 156614
А вот та же самая папка, но из строки WSJT:
Вложение 156615
Название и тип файла, который должен запускаться, указаны в нижней строке "Тип файлов" и если название файла отличается - он просто не показывается. Об этом я и писал.
Поблагодарил
42 Интересно,всё есть! А послать ..............!?Нет!