Никакого файла вы не выложили.
Это мне неизвестно, т.к. кнопка bypass не активна.
??? Без файла, которого нет, ничего не понятно!
Это предположение, данные от RW9JZ или из местного РЧЦ?
И будьте добры, не считайте других дураками.
Никакого файла вы не выложили.
Это мне неизвестно, т.к. кнопка bypass не активна.
??? Без файла, которого нет, ничего не понятно!
Это предположение, данные от RW9JZ или из местного РЧЦ?
И будьте добры, не считайте других дураками.
Продлил на месте данные не дошли. Да.....уж! Это говорит о многом! Лучше промолчать, чем писать глупости выдавая себя!
RC137. Хочу отметить неудовлетворительную работу функции "отслеживать". Ввожу префиксы EV,EU для работы на соответствующий диплом. Срабатывание на данные префиксы происходит примерно один раз из трех и то с большим запозданием, хотя декодирование позывного происходит в отведенный период. Проверьте пожалуйста.
138_7 - это тестовая версия. Пока тестируется. По результатам будет 138-я.
С грехом пополам удалось обнаружить закамуфлированный под скриншот аудиофайл.
1. Файлы пар периодов идут не подряд по времени, а с интервалом в 14 минут. Причём первыми идут файлы с предполагаемой помехой. Почему?
2. Почти невооруженным ухом и глазом видно, что первые и последние секунды (где никто ничего передаёт) пар файлов очень отличаются друг от друга. Источником помехи не могла быть радиостанция, работавшая в FT8.
Вывод: Вы у себя сами что-то накрутили с видом модуляции или с полосой приёмника или уровень аудиовхода после пользования WSJT-X забыли отрегулировать. Либо кто-то (что-то) другой по соседству задавил всё. И это вряд ли был RW9JZ или кто-то под его позывным. От него даже дублей нет.
В следующий раз будьте внимательниее.
Вложение 235991
Вложение: Вложение 235993
Это и есть файлы вложения.
А лецензию и мне в следющем году придётся продлевать. Делать это я буду в местной инспекции связи как и другие так быстрее. Многие так и поступают.
А вот мусорить на форуме, забалтывать темы. Убедился давно, умников много....
Ещё раз прошу включая передачу, убедитесь что с сигналом всё нормально. И нет проблем
Как раз из вашего 9 района ....ну совсем не следят.Позывной не пишу,нехорошо в......тыкать.,НО обратить внимание желательно к своим. У нас местные такого не позволяют. Скрин был ниже.