Вопросы приходят и в личку, поскольку имеют общий интерес отвечаю на форуме.
Прямоугольники с броским черным цветом выделяются на окне интерфейса, отвлекая внимание оператора от окна декодированных сообщений, создавая ощущение что они и есть основной функционал интерфейса. Основной функционал интерфейса это окно декодированных сообщений и органы управления, и я лишь приблизительно сравнял лейблы частоты и времени по тону с большей частью органов управления интерфейса.Цитата:
в 16.6 очень не понравилось что ты изменил дизайн (было - желтые цифры на
черном фоне, а стало какое то голубое на бледном фоне...) окон частоты и времени,
При потере CAT управления фон лейбла частоты станет красного цвета, в этом случае выбор темно-синего цвета текста считаю оптимальным.
Сочетание черного и желтого цвета в природе всегда являлось признаком опасности, изначально неудачное решение. Для самостоятельно компилирующих могу написать пост как вернуть черный+желтый, всего одна строчка в стиле лейбла графического интерфейса.
Дату убрали ради уменьшения размера окна основного интерфейса JTDX UI1. Поскольку дата в лейбле времени задается текстом и приходит скорее всего из исходника mainwindow.cpp то без даты остались и опциональные интерфейсы UI2, UI3.Цитата:
причем ты убрал отображение даты (чем тебе не угодило отображение даты?