Спасибо Игорь, так и было как ты написал. Что-то с памятью моей стало.
Игорь, я обратил внимание на то, что при смене диапазона не всегда очищаются окна декодированных сообщений. Соответственная галочка поставлена. К сожалению, я не сохранил скриншоты. Это было и в 150-й версии и в 151 тоже есть.
Система W10 64. Версия 149 работает отлично. Версия 150 не может открыть на передачу звуковую карту, версия 151 не может считать частоту передатчика. В чем может быть причина?
Скорее всего в Hamlib.Возможно трансивер имеет управление переключением подачи звука на фронтальный разъем либо на разъем на задней панели.Цитата:
Версия 150 не может открыть на передачу звуковую карту,
Какая у Вас модель трансивера?Цитата:
версия 151 не может считать частоту передатчика. В чем может быть причина?
На русском rc-151 откуда скачать? Или не будет?
Спасибо
Не знаю есть ли в этом смысл с точки зрения загрузки низкоскоростного последовательного интерфейса и процессора трансивера, и как определить универсальный набор статус команды - каждое приложение использует необходимые ему параметры. Плюс дополнительные проблемы при удержании ошибок, если какой то трансивер не поддерживает часть запрашиваемых параметров либо отвечает неадекватными значениями, либо вообще входит в ступор при запросе параметров которые он не может предоставить.
Тот шквал изменений которые в основном делает сейчас Michael W9MDB порождает шквал новых дефектов в Hamlib, проявляющихся на разных моделях трансиверов.
UA3DJY
Трансивер "Маламут"
Поставил rc151 . После включения программы уходит на завершение работы и просит закрыть jtdx.exe , а в начале Вложение 266101
Как решить эту проблему?
Вложение 266105Вложение 266106
- - - Добавлено - - -
У вас могут быть другие номера портов.