Вы в этом уверены?
Через гугл искали? :s12:
rc7.......все работает все декодирует. Включить необходимо SuperFox. Аннотация к версии.
Есть 160rc7, список изменений:
- добавлен декодер в режиме WSJT-X SuperFox
- добавлены некоторые изменения в Hamlib Tranceiver из кода WSJT-X
- проверяется последняя сетка из исходных текстов, когда размер остается прежним
- обновлены базы данных, ALLCALL7.TXT обновление от 20240724
- обновлены переводы
- JTDX 2.2.160-сборки rc7, созданные с использованием модифицированного Hamlib, на основе кода Hamlib с последней фиксацией https://github.com/Hamlib/Hamlib/com...e7aa783f519f91 по состоянию на 3 августа 2024 года
Сборки JTDX 2.2.160-rc7 выполнены с использованием общих библиотек Hamlib,
такой подход позволит в ОС Windows и Linux применять последние исправления Hamlib без необходимости перестраивать JTDX. В операционной системе Windows пользователи могут заменить libhamlib-4.dll файл для применения исправления Hamlib,
пользователи Mac и Windows могут обновить Hamlib или вернуть обновление к предыдущей версии на вкладке JTDX configuration Radio.
ОС Linux: Сборка Hamlib поставляется в виде отдельного пакета и должна быть установлена в первую очередь (до установки JTDX). Исправления для Hamlib могут быть применены с помощью обновления Hamlib.
Информация об изменениях в Hamlib доступна по этой ссылке: https://github.com/Hamlib/Hamlib/commits/master
Проблемы с Hamlib открыты/устранены: https://github.com/Hamlib/Hamlib/issues
Перевод на другой язык: внесены незначительные изменения, перевод не требуется.
Спасибо авторам и команде!
Что то RC7 у меня не пошла. Сначала антивирус возражал, затем попробовал wsjt декодировал, а jtdx нет. Может ещё немного ,,последовать,, да отставить пока.
У меня нормально.
Вложение 359014
Жаль, что N5J не передаёт хотя бы раз в n минут сообщение в FT8 для сравнения. Сейчас на 14091 "дудки" слегка пробиваются, на 750 Гц даже что-то типа маркера проявляется, но пока ни одна программа не декодирует.
Ещё не забывайте (для всех софтов): Полоса СуперЛисы должна начинаться на 750 Гц по водопаду ( Rx 750 Hz )! +/- чуть-чуть (десятки Герц, не более).
см. пост #1503
Ну вот - недостатками SF модуляции стали пользоваться душевно дольные люди: сейчас некто используя позывной OT4A дает CQ на частоте N5J на 14091, лишая всех, кто видит сигнал OT4A приема N5J!
Сейчас на 24911 N5J идет +11. Я qso провел в течении 10 минут.
Использовал JTDX rc7
Ответил в 12:35 на 24.911,следующий период -- нет декода... 73 не увидел.
Подозреваю что в нём был ответ,т.к. дальше мне рапорт не давали,хотя сегодня даёт по 3 рапорта-потом бросает.
Вчера отвечали по 2 раза.
Три раза я его дозывался на 14091. 1 на JTDX 2 WSJT 3 JTDX и все три раза RR73 не дал.
Зову N5J в Super Hound WSJT v2.7.0-rc5
После 5-ти вызовов кнопка Разреш.TX отключается и приходится каждый раз включать ее заново, чтобы шел вызов.
Таймер отключения передачи стоит на 7 минут.
Пробовал WSJT v2.7.0-rc6 - происходит все то же самое.
Подскажите, пожалуйста, где искать?