А спонсоры кто?
А спонсоры кто?
n5j позвал на jtdx-160rc7 принимал +4,не отвечает,включил только на прием wsjt-rc6 а он рапорт дает,нажал поздно,еще раз рапорт и рр73 не увидел,но принимал хуже , +2 на ней....снова вернулся jtdx-160rc7,через 5 минут рр73 получил
Всех приветствую! Действительно в RC7 с CAT что-то не то. Частота эпизодически не возвращается на первоначальную...
Пример: Перешёл на 14091. Зову, отображается 14092 ***... При переходе на приём то возвращается на 14091, то остаётся 14092 ***
Запускаю RC4 всё норме с CAT...
About sfox rc 5 and 6
As much I know, there more changes in tx (fox) side. On rx I tested both and difference is that rc5 many times gives decodes but not verified callsign. Otherwise no big difference. JTDX rc7 uses SHound from rc6.
There all the time some rigs have CAT problems. SHound can be worked without any split, but then working tx freq should be above 1500 Hz (that 2-d harmonic goes outside bandwidth).
Позавчера новая версия WSJT-X Improved вышла.
https://sourceforge.net/projects/wsj...WSJT-X_v2.7.1/
JTDX RC7 + SunSDR2 периодически долго думает при переключении диапазоны из программы... В предыдущих версиях такого не было.
Постоянно работаю на RC3, как самой удобной. RC7 ставил только из-за SP...
Так мы знаем, у вас всегда все отлично работает :))
А мы все "лузеры"...
Кто это Мы знаем.....поименно?
И второе если у вас лично что то не ладится обратитесь к компетентным товарищам,лучше по месту жительства.Попросить,я думаю приедут и помогут. И не надо в теме "гадить" о каких то личных обидах.
Лучше обратите внимание на версию к SDR3......последняя версия гадит как раз с нее,у меня так было.
Владимир! Поверь мне - это вполне обычная вещь, когда программа у Вас работает, а у другого - не работает, и проблема именно в программе, а не в настройках на компьютере другого человека!
На счет RC7 - проблемы однозначно есть. Основная проблема - в работе CAT. Тоже для работы "обычным" FT8 использую RC3.