Прошу прощения за вопрос: может кто поделится jtdx 32a rc7. Можно на почту my call@mail.ru. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать.
Прошу прощения за вопрос: может кто поделится jtdx 32a rc7. Можно на почту my call@mail.ru. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать.
Всё получил от всех, большое спасибо.
всем привет. вопросы к знатокам jtdx.
1. использую 7х64+jtdx-rc4. работает , вроде, нормально. в списке обновлений для нее для SF три файла одинакового почти размера. подозреваю для разных случаев. какой рекомендуется устанавливать? широкоформатные мониторы это 9:21? или 9:14 тоже?
по работ е самой программы:
2. можно ли отредактировать цвет шрифта в правом окне? а то позывных станций практически не видно на одинаковом цветном фоне.
3. в правом окне кроме строк с позывными станций, с которыми работаю, появляются строки с позывными, с которыми не работал. это нормально или глюк?
4. в левом окне позывные сработанных станций зачеркиваются. но не всегда. периодически эта черта пропадает. и не всегда после запуска программы позывные уже сработанных не зачеркнуты. черт а снова появляется, если их позвать повторно. так и должно быть.
при работе фт8 стараюсь больше ничего не загружать постороннего.
мне тоже ссылочку скиньте, пожалуйста, на johan68@inbox.ru
спасибо заранее
можно ссылку на адрес r6cw@mail.ru
Тихо сам с собою...
Я позвал его минут за 10 до qso, не ответил - и ладно, я подался на огород. Потом прихожу - а тут такое. Интересно, что там у него декодировалось и как? Потом я вернулся и впопыхах выдал ему 73, не разобравшись. Да, передачу я отключил, если что.Вложение 360239
Полное у меня с ним было за неделю до этого. Кстати, пару раз прилетало rr73 от корреспондентов, с которыми вообще не работал, прога, естественно в ответ 73 и qso в логе. Причём тоже от американцев.