скорее всего надо смотреть звуковую карту...настройки и контакты шнурков....
Как варианты :
Проверить приключение аудио в unicomDual
Вложение 346740
Коллеги, тест СAT светится зеленым, а вот PTT красным.. звуковая карта встроенная на материнке, простая там сложно перепутать провода.
- - - Добавлено - - -
Вложение 346772
PTT Method - Cat у меня не дает выбрать, окно не активно...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от запрета на проведение повторных QSO при использовании MSHV ver. 2.70. При работе из разных RDA часто использую режим Мультиответ-Стандарт. И если на этом диапазоне с этим корреспондентом уже было QSO, то программа его в очередь не ставит. Галка на QSO B4 снята. Программой пользуюсь не очень давно, возможно где-то что-то не включил или не выключил.
Там на закладке Settings надо выставить "No Limit". По умолчанию там вроде 1 QSO?
В продолжении моего вопроса выше...Похоже, что звук не идет с трансивера, при подключении другого кабеля в разъем наушников спереди трансивера и подключения на Line in станции декодируются. Похоже где то обрыв в дата кабеле
Здравствуйте! Подскажите как проще объединить IC7300 с WSJT-X и Logger32 по одному USB кабелю.
Спасибо.
сегодня с 05:00 до 08:00 UTC приглашаем всех поактивничать в моде T10 :
«Доброе DIGITAL утро» каждую субботу
Возможно что-то пропучтил, не взыщите. У меня сейчас стоит версия JTDX 2.2.160-rc3. Проблема следующая: При перекллючении, любом, в меню - Файл, частота сбрасывается автоматом на штатную , т.е. со * в любом диапазоне. Допустим, работал на 21090 , что-то изменил , допустим поставил гадлочку во вкладке - Уведомление - Дать звуковой сигнал, после нажатия на OK частота уходит на 21074. И так во всем, бывает не доглядишь и получаются накладки. У кого-то такое есть, или только у меня, что установил не так ? В более ранних версиях такого не наблюдалось.
- - - Добавлено - - -
Уточнение к посту. Сбрасывает если частота не прописана во вкладке - Частоты. Но сечас столько работающих DX на каких хочешь частотах, что все прописысать трудно, часто выставляешь в ручную ручкой настройки , тут IC-7300
Так и будет сбрасывать,у меня 2-3 частоты прописаны,если новая,то просто последнии цыфры меняю,делов на 20 секунд...
Всегда так было. Прописать частоты - все ок.
Несколько неудобно неудобно, но прописывать частоты под каждого DX - не вижу смысла.
Не критично.
Вот если бы по превышению TX watch timer xx min программа просто переходила на прием. и не блокировала передачу - вот это было бы здорово.
У меня обычно стоит 6 мин, для DX иногда это мало. а потом TX блокируется.
К сожалению, сейчас достучаться к автору нет возможности. 160 версия имеет проблемы с некоторыми трансиверами. HAMLIB наверное.
Новая версия 159 - красивая и удобная, но пока непривычная.
А вообще спасибо автору!