Для этого в 160-й версии есть кнопки для обновления
Вложение 348701
Для этого в 160-й версии есть кнопки для обновления
Вложение 348701
160-й нет в публичном доступе, доступна только тестерам.
Там что мы по старинке, а иначе атрофия мозга придёт.
Если у кого есть возможность поделиться "тестовой" 160rc4 - напишите в личку, пожалуйста. Или сразу в почту ru6b на mail . ru :s7:
После непродолжительного использования 160-rc4 вернулся обратно на 160-rc3.
В rc4 после 4-х вызовов кого либо и не получения ответа программа отключала цикл передачи...
Когда зовешь какого нибудь DX в свалке крайне не удобно сидеть и тыкать после 4-х вызовов опять на TX...
В 160-rc3 после "чистовой" установки (умер недавно SSD, переставлял на новый все по новой) не могу установить выделение ранее сработанных позывных на диапазоне "зачеркиванием", почему то начинает зачеркивать все станции из этой страны :(( Может где что недонастроил ? Раньше работало...
P.S. Говорят у тестеров была версия rc4 где все работало нормально и можно было настраивать кол-во вызовов. В итоговой все это "спрятали"...
В меню *последовательность действий* отключите счетчики или увеличьте количество периодов если это вам надо
Обычно с отключенными счетчиками выставляется *таймер отключения передачи при отсутствии активности пользователя* на вкладке *Общие* на 10-15мин.( макс.99мин)
И все работает в любом релизе.
Я в P.S. писал выше, что в той версии, которая есть у меня, нет этого счетчика, я в курсе про него.
Не пойму о чем речь. Вкладка: Последовательность действий. Все выключено. Да до "посинения" надоело ожидать окончания.
Вложение 348714
Вложение 348715
Это совсем не то...
AutoTX - сними галочку. (зелёный фон -замени на желтый)