В следующий раз сделаю запись в файл и буду сравнивать!
В следующий раз сделаю запись в файл и буду сравнивать!
Arvo, здравствуйте! Вы мой e-mail получили? С аудиофайлами, где <...> вместо моего позывного.
Arvo, добрый день!
1. Заметил интересную деталь. Между двумя окнами просматривается текст. Окна невозможно сдвинуть чтобы устранить это. На заднем плане можно прочесть: QSY и General, текст ниже не могу прочесть.
2. Ошибка -26 в JTDX так и не исчезла к сожалению. В WSJT такой ошибки нет, но не хочется переходить в том числе и из-за удобного интерфейса JTDX.Вложение 371883
Hi
1. Disable Messge creator in Misc menu, looks like main window is on top this message creator window.
2. Have You try'd set QSO Rx frequency sensitivity to low?
Arvo, в меню Разное не нашел строку Редактор сообщений. У меня сейчас вот так установлены галочки.
Да, я перепробовал различные варианты, смешно, вплоть до смены компьютера :-) Сейчас 64 Gb RAM AMD Ryzen 7 7700 8-Core Processor 3.80 GHz То есть хорошая производительность, ошибка остается. При этом она проявляется только в JTDX в режиме FT8. В WSJT такой ошибки не было ни разу. Вложение 371897
This is 3-d option from bottom, but it is off. Try to enable and them move to other place and then disable.
Прошу подсказки. JTDX v...160-rc7
Как правильно отправить спот на станцию с которой не работаю, а только наблюдаю. Что, где нажать и какие поставить галочки...
Look DX Call button hint.
Арво, спасибо.
Я так и делаю, как написано в подсказке. Разрешение на отправку включено, но в кластере спотов не вижу. Хотя надпись "отправлен" появляется.
Видимо кто-то где-то зачем-то что-то...А жаль. Приходится отправлять из лога, а это не всегда удобно.
Very strange, Are You looking DXSummit.fi ??
I just done test submit and see
immediately.
This is not jtdx-s problem, sry.
Христо! У некоторых экспедиционеров замечен следующий bug: При смене позывного, старые QSO остаются в логе, и если запрещены dupes - нам не отвечают.
В логе должен учитываться позывной экспедиции... Он не учитывается!
Например, работал C7A и не отвечал тем, кто ранее работал с 4U1A!
Сейчас такая же ерунда с PZ5TW (PY8WW)... Споты вижу, но не отвечает! Потому как ранее работал я с YS3/PY8WW!
А лог он не очистил!
Я думаю для каждого позывного должен быть префикс с позывным в имени файла adi & edim, не нужно писать все в один лог! Это самое простое решение.
Например: UN8FR_mshvlog.edim, UN8FR_mshvlog.adi.