Пробовал и раньше, попробовал еще раз. В моем случае видимо причина в другом :s9:
В JTDX есть кнопка "Очист.DX" очищающая поле "Позывной DX" и поля макросов с Тх.1 по Тх.2.
В WSJT_improved_AL_PLUS такой кнопы нет!
Подскажите, как производится очистка поля "Позывной DX" и полей макросов с Тх.1 по Тх.2 в программе WSJT?:que:
Позывной остаётся вписан в эти поля после окончания QSO, после несостjявшегося QSO, и даже после выключения WSJT остаётся в поле позывного лога UR5EQF. Не знаю, как народ использует этот недодел?... После JTDX жутко неудобно!
А не пробовали хелп читать ? :))
Помощь - Горячие клавиши...
F4
Правый клик мыши
Вложение 373776
Горячие клавиши - это хорошо, но далеко не всем пользователям это удобно... Голова не дом советов!
Наверно вполне сойдёт для тех у кого прога работает свёрнутая в трее, а оператор учувствует в процессе крайне редко...
Только без обид. :D
Не совсем удобно, но хоть так... :)
Сказал спасибо.
Давно что то я Христо здесь не видел...
Хотел сообщить о баге в MSHV, когда в режиме Суперфокс работает например VK2/SP9FIH или VK9/ - дробное начало отбрасывается. Передается только основной позывной.
В обычном мультипотоке все ОК. Это можно исправить?
У кого ошибки при декодировании SuperFox в WSJT-X 3.0 RC1, типа точка входа не найдена. На Windows 11.
Удалите в папке bin эти dll: libcrypto-1_1.dll, libcrypto-1_1-x64.dll, libssl-1_1.dll, libssl-1_1-x64.dll.
В системе имеются эти dll от Майкрософт. А эти как то коряво собраны.
За 10-ку не скажу, не знаю как там...
Но если эти dll есть в Windows\System32 - то можно удалять.
Всем привет.Вопрос к знатокам:в последнее время(раньше никогда не было) в логе UR5EQF стал выскакивать градусник,который сбивает все настройки звуковухи,интересно то-что только на диапазоне 80м.На других не замечено.Никак не найду в UR5EQF где он находится и как его обезвредить!
Уважаемые камрады!
ICOM 7300
При переходе с W7 на W10 и запуске WSJT
программа сообщает , "произошла ошибка при открытии звуковой карты".
При включении аппарата создаётся COM5.
Но на вкладке "звук" -звуковая карта пишет
Вход -Microphone (USB Audio CODEC)
Выход-Динамики (USB Audio CODEC)
Выбора других усторойств нет.
Приёма и декодирования - НЕТ.
Чё делать? Может в установках аппарата что-то не так?
73! Вадим UN7FW
У меня похожая ситуация (в теме Проблемы с JTDX), но так и не нашел решение этого вопроса с FTDX10. ОС Windows 10
https://forum.qrz.ru/338-ic-7300/433...ml#post2111453
Благодарим UA3ZUX
731
Вышла новая тестовая версия WSJT-X Improved 3.0 от 24-го сентября - 250924.
https://sourceforge.net/projects/wsj...WSJT-X_v3.0.0/
Почему вы ее тестовой называете ?
Improved переводится как улучшенная