Я в курсе, тем не менее это версия не является стабильной, это RC1.
День добрый всем. Извиняюсь если ужЕ задавался подобный вопрос. Так уж получилось, что в логе JTDX есть связи, сработанные двумя позывными, старым и новым. Как "вытащить" из лога связи с старым позывным с сохранением их в отдельный файл в формате, пригодным для заливки в LoTW? Лог с аппаратного журнала, к сожалению, утерян((
Как вариант из JTDX поможет ADIFMaster
Вложение 374202
Подскажите, пожалуйста, можно в WSJT-X 3.0 вывести названия стран в строках декодирования как JTDX ? Или может кто то поделиться со мной jtdx-2.2.160.
Спасибо за внимание. Но вопрос был в том, что WSJT-X 3.0 выдает названия стран в окне декодирования, у JTDX такого нет или я не нашел как это включить. Не вставить картинку, ниже ссылка, с права страны, вопрос, можно ли сделать так в JTDX.
https://disk.yandex.ru/d/HhagXclSukBOuQ
Поприветствую !
Иногда выскакивают двойные декоды
Дорожка на водопаде нормальная, без гармоник.
Вложение 374274
С чем это может быть связано ?
С плохим источником питания (лампового) усилителя.
Совсем не понятно про что вопрос! В JTDX и так всё есть. Хотите их выключить? Есть кнопка в настройках на первом листе. Но, если хотите названия стран в WSJT-X, то ставьте WSJT-X improved - там названия будут.
А вот как в WSJT-X improved включить цветовую индикацию всех сообщений? Я не нашёл.
Вроде раньше были. Или это не в improved, а в польском, что-ли, "роботе"
SQ9FVE, автор WSJT-Z, грозится на днях выпустить версию на базе WSJT-X 3.0 RC1.
Не могу разобраться как организовать систему фильтрации принимаемых позывных в программе WSJT-X improved . Как осуществить прием станций от конкретно выбранной страны, например только России и скрыть все остальные декоды?
Сейчас на 10м вещает 6O3T в 13 ! ! ! слотов. Что за прога такая?
Даже 16 потоков видел. Используют патченный итальянцем MSHV.
Что сказать - молодцы. Если их нормально слышат, то можно и таким большим количеством слотов отрабатывать всех жаждущих.
У меня всего одна связь с Т5 еще за 20 год с 6O1OO без подтверждения.
А здесь видно, что подготовились ребята к активной работе.
Ранее было много экспедиций, в которых почему-то работали максимум в 2 слота, хотя проходили громобойно