нет
Yes from 160-rc6
оказывается уже есть, спасибо Арво!
Вложение 373646
Тейлор готовится на днях выпустить WSJT-X 3.0 RC1. Файлы уже залиты вчера на Sourceforge, но скачать не дают.
Тоже самое и с улучшенной версией (Improved).
Судя по дате в именах файлов, выйдет сегодня: wsjtx-3.0.0-win64_improved_PLUS_250915-RC1.exe, когда в западном побережье наступит 15-е сентября.
День добрый всем. Извиняюсь, если было...Хочу установить jtdx-2.2.160-rc7, ее можно установить не удаляя уже установленную версию jtdx-2.2.159?
In general also ini file is compatible with different versions. Newer versions may add some new keys (or not using some old keys). At least I never deleted ini file. Sure when ini is somehow screwed up then just deleting and creating new with default settings may be faster approach.
Поставил WSJT-X improved 3.0, так же, как и 2.8 у меня не заработала с Omnirig :s9: Test CAT и PTT работает, но Tune не включается(звук слышу), диапазоны не переключаются. Опять вернулся на 2.7. Как и с прошлой версией, причину выяснить не удается. Все подсказки народа с 2.8 пробовал, успеха не достиг.
Также поставил WSJT-X improved 3.0 - ну думаю обкатаю и не смог подключить к трансиверу, точнее к FLRIG - отсутствует в выборе (надеюсь восстановят). Хотел в сравнении с предыдущей версии посмотреть (параллельное включение).
Будем ждать следующей версии.
Установил 3.0, смотрю, а этот новый мульти-поточный декодер позаимствовали из JTDX, судя по всему...
Я написал автору, только что получил ответ по поводу FlRig.
"Это должно быть из-за Хэмлиба. Пожалуйста, попробуйте использовать более старую версию Hamlib. Ты работаешь с Windows? Тогда все, что тебе нужно, это они "libhamlib-4.dll " Заменить файл на более старый, потому что в этом файле находятся все драйверы Hamlib. Файл находится в папке "корзина" вашей установки, поэтому обычно при c:\WSJT\wsjtx\bin\libhamlib-4.d "
Мне это помогло - все работает.