Hello, Arvo.
Could you be so kind to send me download link into the personal box?
Thanks in advance!
73!
Также протестировал исправления от Arvo по SWL
Поработал FT4 на нескольких диапазонах SWL mode+ AutoSeq2, всё работает штатно, ответ на вызывающие станции происходит корректно, СПАСИБО!
73!
Once more, all should use AutoSeq3
А как можно получить исправленную версию?
А в ответ тишина...
А у меня вопрос к "знатокам" а зачем нам режим SWL при проведении связей,именно проведение ,а не мониторинг по диапазону?
На всякий случай снял скрин работы проца в обычном режиме количество запусков декодера 3
и режиме SWL количество запусков декодера 3
Скрины в студию. Обычный режим,рабочий.
Вложение 352064
Режим SWL режим мониторинга.
Вложение 352065
Предвидя вопросы ,выложу скрин работы проца в режиме SWL количество запусков декодера 1.
Вложение 352066
Прошу ответить.
All hoping more decodes, but in everyday work it will give none benefit, I understand to use it when some very weak callsign is already selected then maybe indeed is probability better to make QSO. I also used sometime swl mode when decoding fox, not sure I got benefit. Most important in everyday use to have average Lag value negative (ok less than ~0.4 also goes). With swl enabled this is not possible in most cases.
ES1JA :With swl enabled this is not possible in most cases.
Совершенно верно!!!
А фичу полезную сделали, с желтой кнопкой "Разреш. Tx" :)
Отвечу «опытному пользователю»: Включаю SWL с тремя запусками + Filter, обычно при проведении QSO с экспедициям и DX на общих диапазонах в условиях помех и/или плохого прохождения. Помимо 3-х запусков, режим SWL значительно увеличивает шанс декодирования сигналов с плохим DT (часто встречающимся у экспедиций) и перекрёстными помехами многослота. Включить SWL можно оперативно, в отличии от настроек кол-во запусков в Decode.
Если хотите похвастать компьютером, выкладывайте загрузку ЦП по логическим процессорам, а не общую. Общая ни о чём! Загрузка при 10-и станциях и 80-и - тоже две большие разницы, поэтому прилагайте скрин основного окна.
Я что чем то хвастался?" Кто о чем ,а вшивый о бане".
По факту и абсолютно верно ответил Arvo ну это и понятно,а кто же еще. Мое мнение такое же. SWL это мониторинг диапазона очень неплохой и не более того.В том числе прием Наблюдателя.У нас в стране не используется/не котируется ,в других странах присутствует.Довольно часто приходят запросы по eQSL именно от наблюдателей,в основном из Европы,может только у меня так.
По сути есть возражения? По требовательности JTDX к DT в режиме SWL, по оперативности включения...? И не надо выдёргивать цитаты из сообщения Арво. Там не только «not possible».
Да, в повседневном использовании SWL не нужен, но хорошо, что этот режим есть!