Применяю Open Hardware Monitor.
Удобно и практично. Два горизонтальных градусника - загрузка процика и памяти, два вертикальных, ниже, загрузка видюхи.
Температура тоже есть.
Применяю Open Hardware Monitor.
Удобно и практично. Два горизонтальных градусника - загрузка процика и памяти, два вертикальных, ниже, загрузка видюхи.
Температура тоже есть.
Я не знаю, Михаил.Цитата:
скачал,уустановил...при нажатии на "датчики" КОМП ЗАВИС НАМЕРТВО...
Не обновляю. Хотя и просит.
У меня ДЕМО версия.
Вложение 352202
За все время, всего пару раз пользовал.
1. Планку памяти добавлял. Смотрел какая, чтобы одинаковые были.
2. Хотел Дельту-44 подцепить. Надо было название слота, чтобы правильно в поиске вбить название переходника.
Где-то читал, что на китайских матерях, в связи с "нетрадиционным подходом к построению системы", Аида вешается наглухо. Решение там какое-то смешное, типа "не запускать Аиду" или "выключить в настройках получение инфы с датчиков" :)
...но как говорится - "плакали, кололись..." - приехала вторая мать с процом 2650v4 и 32ГБ за 6тыр :) :) :)
Можно отключить врущий датчик и всё будет работать как часы. Но Аида в любом случае запускается нормально.
На одной из материнок столкнулся с таким же явлением.
JTDX v.159
Почему-то стали автоматом отправляться споты на проведенные связи. Точно помню, что раньше была обратная проблема - отправить...
Где можно отключить автоотправление? PSK Reporter и DXSummit в настройках отключены...
Алертом не пользуюсь.
А вот Logger недавно обновлялся, спасибо за наводку, буду копать там.
Если в WSJT-X создам новый ADIF файл (прежний большой уже стал).
В рамках работы в новым ADIF файлов, сама WSJT-X будет читать ранее сработанные позывные из старого файла, и метить ранее сработанные позывные определенным цветом ?