Что значит "в единственном числе"? И зачем это?
Вложение 340193
RZ0SW - сработан на этом диапазоне
JH0BBA - новый только на этом диапазоне (или в этой моде)
PA100PCG - абсолютно новый
EC7R - пофигу какой, я его в данный момент не принимаю.
Что значит "в единственном числе"? И зачем это?
Вложение 340193
RZ0SW - сработан на этом диапазоне
JH0BBA - новый только на этом диапазоне (или в этой моде)
PA100PCG - абсолютно новый
EC7R - пофигу какой, я его в данный момент не принимаю.
Вложение 340194
Серым цветом, что выделено?
Или у меня "гранаты не того калибра"?
UA3RMB и всё таки объясните: как надо реагировать на сообщение MSHV о проведённом QSO c RN3Z???
:ржать::ржать::ржать:
ХВАТИТ РЖАТЬ!!! Читайте справку о программе. Если только ржать, то, ничего путнего Вы не узнаете!
А кому ответить, или нет, это уж Вам решать...:s8:
Чем трепаться, лучше так:Вложение 340209
Всем добрый день. При обновлении Windows 10 до 11 все программы сохранились и работают корректно. Но JTDX отказывается работать категорически. Не видит COM-порты, звук. Все "танцы с бубнами" ничего не дали. Есть идеи? Откатываться на W10 поздно, только в чистую ставить. JTDX 2.2.159-32A
Не видит COM-порты, звук. Все "танцы с бубнами" ничего не дали. Есть идеи? Откатываться на W10 поздно, только в чистую ставить. JTDX 2.2.159-32A
Это плата за погоней "моды". Чем предыдущая версия Вас не устраивала. Закон механики:" Не лезь в хорошо работающий механизм!":s11:
Сумел накатить вин11, сможешь установить и драйвера.
UA3QJH:Win 11 лучше будет и тем более уже вскоре десятка не будет поддерживаться производителем[/QUOTE]
Правильно сделали что установили W11
Удалите полностью JTDX..... и удалите ini файл(файл конфигурации) и установите версию под разрядность установленной у ВАС Системы. Удачи. Звук 32 бит только при условии что ваш трансивер это поддерживает.