Для такого класса аэродромов сейчас маяки не обязательны.
Над моим городком трасса (Азия-Америка) - маяк давно демонтирован, т.к. используют GPS.
Вид для печати
[QUOTE=RZ6FE;1379064]
RZ6FE
//нигде в приведённых вами ссылках, в описаниях патентов нет ни одной технической характеристики ёмкостных антенн//
Технические характеристика всех антенн предприятия содержаться в технических условиях или ТУ второй документ руководство по эксплуатации РЭ на изделие.
Тебе дали ссылку на предприятие и если тебе необходимо можешь запросить любой из этих документов и не морочить голову всем на сайте. Патент содержит только формулу изобретения полезной модели как собственно и должно быть.
RO5D
Просто не вменяемые. Я вам дал ссылку на предприятие где вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Кто вам дал право ТЫкать на форуме пользователю, который обращается к вам на ВЫ ??
Вы кроме рекламы сомнительной конторы ничего технического здесь не сообщили,
на конкретные вопросы отказываетесь отвечать. Только рекламой здесь и занимаетесь,
что запрещают правила форума и на что хочу обратить внимание.
RA6FOO
Где это написано что я обязан тебя называть на вы, англичане называют друг друга только на ты веками и ни кто от этого не умер. А то что форум превращен в умственную свалку это прежде всего ваша вина. Что такое реклама читайте закон.
От меня вы получили все ответы на все вопросы.
UA4HLQ
Я вам в лакеи не нанимался надо ищите сами где искать вам указали.
Да всем понятно, к кому вы нанялись. :hap-dan:
UA3RMB
//Нормальные люди для себя этот вопрос давно закрыли.//
Нормальные люди на этом форуме давно не появляются.