Длина директоров в трайбендере скорее зависит не от положения на буме, а от расстояния до директора "старшего" диапазона.
Не удивляйтесь, если 3й директор на 28 окажется несколько длиннее 2го, если он ближе к элементу диапазона 21 МГц.
Вид для печати
Иван, если в инструкции или другой документации от производителя упоминается об авторских правах это одно. Если этих упоминаний нет то это твои отговорки. Тем более ты неоднократно здесь упомянул о том, что "всё содрали с опти бим". О каких авторских правах ты говоришь?
- - - Добавлено - - -
А он может утром смотрел...
Я об этом знаю и не спроста задал Ивану этот вопрос:
- - - Добавлено - - -
Правильно. Но это относится к моно бендерам.
- - - Добавлено - - -
У других тоже, что и у тебя, только на другие модели. ВЫКЛАДЫВАЙ. Тебя никто за это к стенке не поставит. :)
Буду разбирать AD3446,специально сделаю замер элементов десятиметрового диапазона.Возможность такая будет,а не картинки смотреть.
Не надо делать "пустую работу". Где твоя документация, от производителя, о которой ты писал?
Жадный, да? :)
У меня и дальше что.У меня многие и на 710й просили инструкцию,но я её покупал и там чётко написано,что не для частного распространения.И мне что потом отчитываться перед переводчиком.Так что увы.Есть на всеобщее обозрение,вот там и читай.Командовать мной не надо.Я это сильно не уважаю.