Т.е. на плате есть возможность запускать тюнер механическим контактом, а не только через дисплей? На фото видны три кнопки, какие функции они выполняют?
Вид для печати
Т.е. на плате есть возможность запускать тюнер механическим контактом, а не только через дисплей? На фото видны три кнопки, какие функции они выполняют?
усилитель становится популярным в штатах :s7:
Вложение 272084Вложение 272085
Да, да....
NR3DL тоже им активно интересуется :-))
Не мучайтесь. Я купил у ЕВ-104 РА на 1200 Вт за 74 тр, у RZ1ZR его знаменитый контроллер и ПРАКТИЧЕСКИ за 90 тр имею прекрасный усилитель мощностью 1200 Вт. Это самый лучший бюджетный вариант. Если нужен АТ, то EU2AV предлагает прекрасный автоматический тьюнер на 1,5 кВт.который почти в 2 раза дешевле того, который вы здесь обсуждали. Этот тьюнер у меня работает уже 2 месяца и я им очень доволен
Тот кто покупает готовое изделие предполагает, что мучиться не будет. Если будем обсуждать цены, то за меньшие деньги которые были заплачены за наборы от ев104/RZ1ZR я приобрёл ГОТОВЫЙ УМ (ламповый) с выходом 2,5КВт очень профессионально выполненный. Так что не мучайтесь!
"Дороги, которые мы выбираем" - О.Генри
Не всегда они оптимальны по критерию цена-качество. Важно, чтобы они удовлетворили наше эго в нашем хобби. И вот тогда будет нам щастье
И тем более, что тема о готовом изделии, а не о наборе для самостоятельной сборки.
Что-то интересная тема затихла....
а все по штатному, усилители работают, жалоб нет!
пользователей в России становится все больше :s7:
Вложение 273210
Вложение 273211
Хочу продать Меркурий 3 и купить Меркурий 3S. Появились ли проблемы с доставкой и в какой срок?
Валерий, по срокам примерно также, может чуть дольше,
способ доставки изменили, после потери одного усилителя,
сейчас доставка через https://polexp.com или через https://www.shipito.com/ru/
Александ, дайте пожалуйста ссылку на инструкцию пользователя. Какое напряжение на разъёме РТТ и какой ток протекает через замкнутые контакты?
Евгений, напряжение 3.3 вольта, ток меньше миллиампера..
Вложение 274256
Вложение 274257