-
19.07.2023, 07:47 #14161
- Поблагодарил
- 8417
Есть список Форбс и есть список должников на подъезде.....
Если вы не входите ни в один список....
Вы средний класс!!!!73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
23.07.2023, 22:52 #14162
- Поблагодарил
- 237
Дело было на этой неделе в одной из самых недружественных стран.
Утром распечатываю накладную на проведение ремонтных работ в одной из квартир . Смотрю - славянская фамилия у жильца . В любом случае это не играет роли . Я уже обжегся несколько лет назад когда пытался с украинцами по работе на русском языке общаться . на что был дан категоричный ответ что русский язык они не понимают. Так что английский всегда нейтральный в этом деле .
Стучу в дверь (дело было в 9 утра), открывает молодая женщина в коротком халатике и как всегда во всех анекдотах - муж на работе . (но история не про это).
Показываю направление на работу и прошу показать дорогу в прачечную. Женщина по деловому достает телефон и начинает ковыряться в нем - ясное дело готовит переводчик для общения .
Тут выходит кошка с другой комнаты и я по привычке говорю "кис-кис", на что женщина удивленно восклицает по-русски"так вы с кошкой на русском разговариваете !" ( в этой стране кошек подзывают "кити-кити-кити") . Ну тут дело и пошло - сами понимаете как . Прошел я прачечную и пока работал рассказал ей анекдот
Бежит кошка за мышкой - а та в норке спряталась . Кошка возьми и залаяля - гав-гав . Мышка была умной - сидит в норке и думает - раз собака рядом, то кошка ушла . И выходит спокойно , тут кошка ее и подловила со словами - "хорошо знать иностранные языки"
Вот такая история про кошек и котов .73 'JD
-
23.07.2023, 23:14 #14163
- Поблагодарил
- 107
Стандартная история-Василий Иваныч и Петька.Василий Иваныч-много лет комдив,все приелось,думает-напишу-ка я для разнообразия диссертацию,стану ученым.Написал диссертацию на тему "Как носить воду в решете". Завтра защита,Василий Иваныч думает-позову-ка я Фурманова,тот хоть 3 класса образования имеет,пусть почитает,что я тут написал.Через часа 2 Фурманов приходит,-Василий Иваныч,все отлично,тема раскрыта,научная мысль присутствует,но есть недостаток.Какой?Ну,Василий Иваныч,название не научное...Так ты же 3 класса имеешь,придумай научное.Фурманов придумывает-"Технология переноски жидкой двуокиси водорода в сосуде с перфарированной донной поверхностью".Диссертация проходит на "ура". Теперь Петька метусится.Комдив ученый,а я-нет.Месяца два пыхтел,через 2 месяца,счастливый подбегает к комдиву и говорит-Василий Иваныч,я теперь тоже ученый!Тот-Петька,а твоя диссертация,как называется???Петька-смотри,в сертификате написано.Василий Иваныч читает-"Влияние мызыкальных звуков различной частоты на половые функции некоторых парнокопытных животных"...Ошалел,спрашивает-Петька, а ты перед защитой к Фурманову ходил?Тот--да.А до Фурманова как это называлось??? -"На х.я козе баян"...
-
23.07.2023, 23:20 #14164
- Поблагодарил
- 2700
Анекдот - небольшой забавный, смешной рассказ.
Владимир R8WF Trx: FT-2000, PA: 800 Wt, Ant`s: AD-457, 40m - 4SQ Wires, 80,160 m: Vert 22 MH+EH with elev. radials. RX ant: K6SE with Preamp.
-
23.07.2023, 23:28 #14165
- Поблагодарил
- 4761
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
25.07.2023, 20:09 #14166
- Поблагодарил
- 127
У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике.
1. Напоить чаем.
2. Угостить тортом.
3. Угостить пирожными.
Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Они опять пьют чай.
И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят.
Уже на улице одна из них говорит:
— Валечка совсем плохая. Два часа просидели — хоть бы чаем напоила. Вторая:
— А разве мы были у Валечки?
Третья:
— А кто такая Валечка?
Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое:
-Вот ведь, дуры старые, даже не пришли73. Вадим (EW6EM) :: Oui demandeur doit trouver. qui cherche Добра и мира Вашему дому.
-
04.08.2023, 13:36 #14167
- Поблагодарил
- 25
Слышу работает OL68DURAK , думал прикалывается кто то, оказывается нет, есть такой позывной https://www.qrz.com/db/OL68DURAK.
Раньше почему то не попадался.Андрей
-
21.08.2023, 16:05 #14168
- Поблагодарил
- 6
Пpинocят мyжикa в cлюни пьянoгo дoмoй и cдaют c pyк нa pyки жeнe. Ta тaщит eгo в cпaльню, нaчинaeт paздeвaть и вдpyг видит нa eгo члeнe иcпoльзoвaный пpeзepвaтив. Oнa, нe дoлгo дyмaя, cнимaeт eгo, вcтaвляeт мyжy в зaдницy и лoжитcя cпaть.
C yтpa пpocыпaeтcя, cлышит, мyж в дyшe. Пoдxoдит к двepи, cтyчитcя и exиднo тaк cпpaшивaeт:
— Kaк вчepa c дpyзьями пoгyляли?
Myж (гpycтнo и oбpeчeннo):
— Heт y мeня бoльшe дpyзeй
-
24.08.2023, 06:58 #14169
- Поблагодарил
- 11058
Случайно в зеркале прочитал слово ОГОРОД.
Знаки- они повсюду!!(с)73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
24.08.2023, 08:27 #14170
- Поблагодарил
- 2453
ЛайфхаКаки
(ну очень «полезные» советы)
Совет градостроителям
Города надо строить в деревне – там воздух чище
Совет молодожёнам
Отправляйте приглашение на свадьбу каждому миллиардеру, чей адрес вы сможете найти, потому что с вероятностью 50/50 их помощники просто пришлют вам формальный подарок, даже не задаваясь вопросом, кто вы, черт возьми, такие.
Если завести ребенка на год позже друзей или родственников – то вам будет на халяву доставаться дофига детской одежды и других полезных детских штучек
Если хорошо питаться, то в метро можно уступать место сразу двум старушкам
Тема для диссертации:
"О непревзойденных вкусовых качествах бесплатного уксуса и дармовой хлорной извести"
Стереть из своей жизни ничего нельзя...
Но дорисовать – можно!
Чтобы не покупать дорогие 30% сливки можно просто смешать 20-ти и 10-процентные
Если хотите выглядеть на 10 лет моложе то называйте всем свой возраст на 10 лет старше
Если вы пришли в церковь со своей свечкой, то ставьте ее по-тихому, чтобы бог видел, а попы – нет
Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает вырабатывать чёрные мысли, то его следует обработать медицинским спиртом
Попробуйте налить суперклей на непригорающую сковородку, к которой ничего не пристает и сразу станет ясно, кто схалтурил73!
-
27.08.2023, 05:43 #14171
- Поблагодарил
- 2453
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения
Жители деревень переселяются в города, чтобы покупать там планшеты, компьютеры и затем месяцами играть в "Весёлую ферму"
Различие нашего и ихнего менталитета хорошо просматривается в такой теме:
Банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно.
В Голливуде получился "Крепкий орешек", а у нас "Операция Ы"
"Ирония судьбы", которую надумали бы снять в Техасе, закончилась бы на 5 минуте, когда бухого Лукашина пристрелила бы хозяйка квартиры, в которую он вломился.
Одна казахская семья настолько любила фильм "Терминатор", что назвала сына Айлбибек
Можно ли из одного кирпича построить целый дом?
Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров.
Вряд ли кого-то удивит то что если в доме начальника ГИБДД одного из регионов найдут Янтарную комнату.
Автомобильные пробки состоят из людей, которых они устраивают.
Остальные едут на самокатах, велосипедах или на метро.
Александр Белл изобрел телефон, а Вольфганг Моцарт – набор мелодий к нему
Александр Попов изобрёл радио, а нынешние СМИ – радио ФМ
Тина Канделаки пересказала "Войну и мир" в оригинале за 12 минут
Стоит кентавр перед камнем, на котором написано: "Налево пойдешь – коня потеряешь, направо – голову сложишь"
Задумался...73!
-
01.09.2023, 07:52 #14172
- Поблагодарил
- 237
Дело было на этой неделе в одной из самых недружественных стран.
Приезжает приятель и привозит горбушу (местные ее называют салмон) , говорит только вчера выловили, на вопрос кто ловил - отвечает конечно не я . И рассказывает : поехали они в резервацию за рыбой ( для справки : в резервации все товары продаются без налога . коренное население не платит налогов . коренному населению не надо брать лицензию на отлов рыбы и им не нужна квота - могут ловить сколько захотят и когда захотят - все из-за того что америка их историческая родина и это их земля. ) . Им предлагают большую свежовыловленную рыбу по 6 долларов за штуку ( в магазине такая стоит примерно 20-30 долларов) . На что было предложение продать им 80 штук по 5 долларов. Индейцы не согласились, но сказали что могут продать 100 штук по 4 доллара . Наши сообразили что с математикой у них слабо и сказали чтобы они накинули немного сверху и они возьмут 100 штук ну и дали им еще 10 рыб сверху .
Ну и рассказал я приятелю анекдот
Папа сказал мне, что за каждую пятёрку по математике будет давать мне 50 рублей. Жалко, что я его не послушал и отказался, а то у меня было бы уже 20 рублей
73 'JD
-
01.09.2023, 08:27 #14173
-
01.09.2023, 08:50 #14174
-
01.09.2023, 09:41 #14175
- Поблагодарил
- 2453
Русский и казах смотрят в номере гостиницы "Поле чудес" по телевизору.
Русский:
- А как по-вашему эта игра называется
- Дуралей-бахча
В аудитории мед вуза.
Препод:
- Какие типы контрацептивов вы знаете?
Голос с заднего ряда:
- Модераторы Фейсбука!73!
Социальные закладки