Если А.М. воспринимается как музыка то вы достигли "потолка" Поздравляю!
73! Сергей.
Вид для печати
Мне дали не спрашивая, но нравился :) UA1QAV А последний раз звучал в 1982 г.
Чисто из-за увлеченности контестами после выхода "добро" для 1 категории на пятизначные позывные взял (уже сам) чистый, т.е. ни разу невыдававшийся, нынешний. Чтобы типа покороче. Тогда - не жалел, даже радовался. Сейчас бы - ни за что не поменял...
Он работал в свое время АМ3DA . Может это ?
Добрый день.
...есть у нас радиолюбитель и был у него позывной UA4WEB
...не выдержал, пришлось заявление ему писать - "В связи с нецензурным произношением позывного прошу поменять на...."
...долго прикалывались по этому поводу....
Знаю наверняка . Позывные UB5IEB , RB5IEB и UY5EB в Донецкой обл. не выдавались !!! Как бы не просили . Нет !!! И всё ...
Часто езжу в Крым, работаем с гор. на УКВ. частеько работает UR5GG. Оператор произносит как Ульяна-Рыба-5-две Гадюки!!! Прикольно звучит.
Мне свой тоже нравится, сам выбирал... но в обозримом будущем намечается переезд в 4-й район... и соответственно, смена позывного :(
Пришлось начинать с ЕZ3RIT конец 1983года при замене спасибо UA3RFA он тогда ведал всеми делами поменял но последнюю оставил чтобы не потеряться RA3RET а последний выбор без Т уже не представлял RK3RT да и на клаве рядом!
UU2AA - по мне так и ничего.
Ну да с точки зрения понтового престижа само то :king:, а вот с практической точки зрения проблем больше.:resent:
Не достает повторять три раза одно и тоже и в помехах считать сколько было фокстротов тоже как то не очень. У меня хоть только первая и последняя одинаковые и то проблемы бывают.
Насчет последних букв бывает очень редко, да и то когда передача происходит "коряво" . А так проблемм с приемом моего позывного не возникало. Виктор RW9TR 73!