-
24.12.2015, 13:05 #181
-
24.12.2015, 13:43 #182
- Поблагодарил
- 2525
-
24.12.2015, 14:04 #183
- Поблагодарил
- 289
Каждый суслик Агроном !
Владимир Евгеньевич
-
24.12.2015, 14:07 #184
- Поблагодарил
- 137
На плане земельного участка, оформляемого земельным комитетом или частным лицензированным землемером, указывается все. У меня даже собачью будку указали, и бетонный столбик-останец от телеграфного деревянного столба. На мое 'WARUM'? был ответ: к нему была привязка абрис-кроков, раз стоит, значит должОн быть отражОн!
-
24.12.2015, 14:40 #185
- Поблагодарил
- 137
Свидетельство о праве собственности на землю документ который выдает рег.палата, а план земельного участка подается в кадастровую палату, которая выдает кадастровый паспорт земельного участка, где отражаются границы участка, владельцы смежных землепользований, назначение земель и прочее. Итого схема такая "план земельного участка-кадастровый паспорт земельного участка-свидетельство на право собственности земельного участка". На документе от рег.палаты нет сведений, что именно расположено на участке земли. Любое строение, носящее характер жилого, инвентаризируется БТИ и на него выдается отдельное свидетельство о праве собственности, на дачные участки это не распространяется. Согласно ст.35 Земельного Кодекса нельзя отторгать по отдельности ни земельный участок, ни строения жилого характера по отдельности, только вместе. А по сему-все что на участке-описывается в плане земельного участка, например. КЖ- каменное жилое, ДСВХ-деревянное строение временного характера (типа сортир или сарай), есть целый перечень сокращений, типа гараж, сортир, сарай, баня, и прочее. Ну и сервитут. У меня к примеру, стоит столб, по которому протянута линия электропередачи, и газовая магистраль, и то и другое со времен царя Гороха, и то что я ограничен в пользовании участком указано в соответствующих документах, логика простая, и то и другое необходимы для нормального жизнеобеспечения других граждан, сотрудники указанных организаций, по обслуживанию коммуникаций могу свободно осуществлять их обслуживание, просто поставив меня в известность, помещать я им не могу, равно как и поставить без их согласования и проекта АФУ, которое в случае падения может повредить электрические провода или газ. Продолжаем убеждать сами себя и друг друга в вопросе "я хозяин". Да, и про заборы интересно, если забор, который разделяет участки, по хотению одного из владельцев возведен так, что затеняет культурно возделываемые растения на участке другого, придется этот забор привести в нормы. Кстати, в Европах (только в Германии и Австрии я бывал 14 раз), все намного сложнее и жестче.
-
24.12.2015, 14:54 #186
-
24.12.2015, 15:07 #187
-
24.12.2015, 15:15 #188
- Поблагодарил
- 308
Игорь! Вы ещё хотите объясняться с чиновниками? Ещё есть желание?
Тогда установите на мачте Флаг Российской Федерации, проявив при этом свои патриотические чувства. Запретить вам это
никто не может. А вдруг вы член Единой Росии?.. В законе не оговаривается - кто имеет право вывешивать флаг страны на домах — Наталья Козлова — Российская газета этого достаточно?
Сделайте фотографию и приложите её к объяснению, передадите это Админинистрации под расписку! Не иначе.
Требуйте ознакомления с Доносом. Друзей надо знать в лицо.
Ознакомьтесь с 51 статьёй Градостроительного кодекса у самой Администрации, раз она на неё ссылается и там должно быть
чётко написано, что нельзя монтировать на ВАШЕМ участке никаких мачт и тем более устанавливать на них Флаг России. Не
построек и прочее, а именно Мачт.
Вот в таком духе и проводите разговоры. Пока вы ничего не нарушаете.
Сейчас вам надо действовать только законно, чтобы возможный суд сразу был на вашей стороне. КПСС и КГБ ведь никто не
боится...
Заставят снять- а вы напишите тогда жалобу в Мэрию района про флаг и обязательно копию в мэрию Хабаровска. ( а там наверняка
все за Единую Россию). Ни слова об антеннах (не поймут). А вот флаг- это святое!. Пусть теперь они разбираются с местной
администрацией, кто есть ху?
Зачем бодаться самому, когда есть Профессионалы-тяжеловесы?
Но начните с малого:
...Можете флюгер прикрепить к мачте... она для этого и поставлена... а вы про какие-то антенны? о чём речь? Вот это и
сообщите мелкому чиновнику. Будет ли ему охота заниматься флюгером? Тогда придётся заняться перепиской с Руководством по
поводу демонтажа Флага и на другом уровне... Но это уже ему так даром не пройдет. И ведь по Закону...
... много лет назад ещё во времена СССР мой знакомый тоже жаловался мне, что сосед постоянно срезал его LW. Растянул-
оборвёт, растянул- оборвёт...
Тогда радиолюбитель навесил вдоль луча полотно Слава КПСС! и сказал этому ретивому соседу: вот фотография, срежешь-
напишу на тебя в КГБ, что ты враг Советской Власти и против КПСС...
Всё закончилось немедленно.
Суд признал законным право нижегородца вывесить флаг РФ на своем доме | Новости | Российское агентство правовой и судебной информации - РАПСИ
http://www.gov.ru/main/symbols/gsrf3_1.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B3%D0%BE%D0%BCПоследний раз редактировалось UA3AFO; 24.12.2015 в 15:23.
Александр UA3AFO :: Член Клуба RCWC № 011
-
24.12.2015, 15:19 #189
- Поблагодарил
- 1150
Летом через мой огород соседям газовую трубу проводили на стойках-опорах. Я соседке подписал для газовиков какую-то бумажку, что не возражаю. В нескольких метрах от трубы - Унжа, оттяжки. Газовики ко мне даже не заходили по поводу Унжи и прочего... Ну, тут в R9J свои нравы, сибирские, патриархальные...
R9LI & R9JM Василий. FT-8 Nevermore! Nevermore WEBSDR!
-
24.12.2015, 15:50 #190
- Поблагодарил
- 137
Реально! Кстати, в Австрии видел одну позицию, но позицией не назовешь, слишком скромно, на коньке крыши ГП-шка, на ней государственный флаг, народ мимо ходит-умиляется. Эх, жаль нет иконообразного триплекса Спикер-Президент-Премьер, и акафиста: "Божьей милостью, МЫ, трое, храним сей дом и сии антенны от поругательства и осуждения, от помех, созданных веденьем и неведеньем, от хулы и насилия над "имярек". Дерзнувший на сие-дерзает на нас, и не уйти ему ни от кары, ни от налогов, ни от штрафов (ст.Адм и Уголовного кодексов), ни на земли, ни на небеси. Три раза Аминь!!!
-
24.12.2015, 16:13 #191
-
24.12.2015, 16:35 #192
- Поблагодарил
- 645
Сами мачты- 2шт УНЖА2 по 25(5эл на 20) и 35м(4эл на 40) высотой, одна УНЖА1 высота 18м(RQ53). Еще одна 16м (10м 7эл) и 18м (15м 6эл) итого 5 мачт.
И сегодня при встрече и разговоре с данной администрацией мне сказали что в жалобе - ВНимание! - я ОБЛУЧАЮ СОСЕДЕЙ. После этих слов я 2 минуты тупо ох..уел. Похоже и правда облучаю и влияю на мозги и интеллект их.
-
24.12.2015, 16:55 #193
-
24.12.2015, 17:05 #194
- Поблагодарил
- 4803
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
24.12.2015, 17:06 #195
- Поблагодарил
- 137
Михаил привет! Не специалист по этой ветки права, а экспликация у Вас когда проводилась? Я этой процедуре подвергался аж в 2006 году, когда вступал в наследство после смерти матери(с отцом они были в разводе, участок в Спасском районе Рязанской области). Сканера нет, но четко помню всю процедуру. Таки нижайше изволения прошу у прокураторов немножко заоффтопить. До этого был земельный участок, выделенный для ведения подсобного хозяйства, обмерили и включили всё, измерял частный землемер по фамилии Коровьев, я еще ржал, не тот из из Булгаковской "Мастер и Маргарита" . Включили всё!!! Возможно что и поменялось в этой преференции, я не слежу, т.к. служба (МВД, командировки и пр.), однако, сервитут в праве собственности, не в самом свидетельстве, а в кадастровом паспорте и плане земельного участка указаны, и на плане жирными линиями они, т.е. магистрали газо/электро- обозначены.
Социальные закладки